Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ну это все равно как вуайеризм классифицируется, так что все равно извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ну это все равно как вуайеризм классифицируется, так что все равно извращенец А они сами попросили - я чистА работал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Не, Лохматый, реально МАЛАДЕСТЪ!!! Это твой лучший операторский прыг, ИМХО! По крайней мере из того, что я видел, действительно лучшая съемка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л а бэкграунд какой красивый - это просто афигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Мишин 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima пора пыху ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л пора пыху ставить Это какое-то новое извращение? Или девайс для оного? Шо воно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л пора пыху ставить Это какое-то новое извращение? Или девайс для оного? Шо воно? На жаргоне фотографов Пыха=Вспышка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima Спасибо, а то я грешным делом подумал... Ну, вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Свершилось! После долгих обещаний, разговоров и ожидания начинают проводить ночные прыги. В эту субботу 4ма бесстрашными (лица у них, правда, перед прыгом были не совсем радостными и веселыми) инструкторами размочили "ночной сезон 2007". Теперь каждую субботу все (точно еще не знаю необходимых требований к желающему) могут пройти обучение и совершить прыжок. За детальной информацией обращаться к Даниленко С.Н. (050) 320-56-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Поздравляю! Слышал расказ очевидца первого ночного подьема - молодчики, все заточились точно куда нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Так вот, инфа следующая: минимум категория "С"; загрузка купола не более 1.2 фонарик типа "циклоп" на лоб. ориентировочная стоимость прыжка 105 грн. высота 1500; самолет СМ-92 "Финист"; Перед выполнением прыга нужно пройти инструктаж по мерам безопасности и выполнить 1 сумеречный прыжок (можна в тот же день). Кажись усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Не нашла подходящего места, куда написать, поэтому пишу сюда. Админы сайта Авиа-союз, попросили меня бросить сюда инфу, о том, что - "Открылось второе дыхание! Сайт начал жить активнее! Всвязи с чем, стали появляться опросы, начинаются обсуждения на форуме, обмены опытом и т.п. Все новости ДЗ "Майское" будут опубликованы на главной странице, их обсуждение, опять же, будет дублироваться в форум. Не забывайте наш адрес" http://www.avia-soyuz.com.ua/index.php Вот... Пока , конечно, ничего интересного на сайте нет, но постепенно появляються всякие интересные мелочи. Заходите! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Вчера-сегодня мегапозитивно открыл для себя ночные прыжки: 1 сумеречный + 2 ночных. Прыгали с СМ-92 Финист с 1500. Крайний - был уже сегодня, т.к. приземлился практически в 1 час ночи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Знаете, незабываемые ощушения! Советую всем желающим попробовать Так что есть как раз повод, чтобы приехать в Майское на субботу и воскресенье! Приезджайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Руководство Авиа- Союз организовует прыжки на день ВДВ, 2 августа Цитата: "Внимание! Аэродром "Майское" приглашает всех желающих отметить День ВДВ под куполом парашюта! Более подробная информация будет опубликована на нашем форуме. Планируются прыжки с самолета СМ-92, при наличии кворума и с L-410. Также свои вопросы можно задать по телефону 8 (056) 30 56 59. " Кто-то собираеться? Мне сказали, что СМ-92 будет стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л несколько смелых http://www.avia-soyuz.com.ua/modules.php?n...yimage&pos=-975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Попрыгали зачетно, вагон новых ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 17 л НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПОЧТИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ СИНОПТИКИ ПРОГНОЗИРУЮТ ГРОЗЫ С ГРАДОМ И СУЩЕСТВЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ Погода в Украине портится, констатируют синоптики. Сегодня в южных и восточных областях еще жарко (32-37 градусов), а на остальной территории Украины будут идти грозовые дожди. - В западных и северных областях местами пройдут сильные ливни с градом, сопровождаемые шквальным ветром - 15-20 метров в секунду, - рассказала "ФАКТАМ" начальник отдела метеопрогнозов Украинского гидрометцентра Людмила Савченко. - Температура воздуха в этих регионах составит 17-22 градуса, в центральных областях - 23-27. В последующие двое суток грозовые дожди будут идти в большинстве областей Украины, кроме западной части страны. А 1 августа они прекратятся в восточных и северных областях. Завтра и послезавтра температура понизится: в западных, северных и центральных областях ночью ожидается 9-15 градусов выше нуля, днем - 17-23. Спадет зной в южных и восточных областях - днем до 23-28 градусов. По-прежнему жарко - до 36 градусов - будет в Крыму и Приазовье. Прохлада придет сюда только после 2 августа. В Киеве и области сегодня грозы, в отдельных районах - с градом и шквальным ветром. В последующие двое суток в регионе сохранится прохладная погода - до 22 градусов днем. 1 августа осадки не ожидаются, а вот 2 августа временами грозы и дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну и ладно, что плохая погода, зато собираеться небольшая, но очень приятная тусовочка,. это раз и в случае позитивной погоды прыжки будут! Raider , будешь вредничать, я тебя при встрече покусаю! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Raider , будешь вредничать, я тебя при встрече покусаю! tongue.gif дык он совсем забыл дорогу на дз, так, являецца что б отметицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldval 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Узнал на этих выходных новость – всеми известный Сан Саныч Дубенюк , РП в Майском уволился и со след. месяца уже не будет работать на ДЗ. Кстати, очень жаль – нормальный здравомыслящий человек уходит с ДЗ. У меня не так то и много прыжков, но даже с моим небольшим опытом могу сказать, что на самой дорогой ДЗ что-то неладное происходит. Сначала начали уходить инструктора, после спортсмены (причем ведущие спортсмены майского), укладчики медленно начали переставать появляться на ДЗ, а теперь еще и руководители уходят…Более того, отношение ухудшилось к спортсменам, стали делать меньше взлетов, да и прыгать особо не с кем. Вообщем так или иначе, если ничего не изменится, то ДЗ Майское падет, или мне одному так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Эх, моя родная ДЗ. Я там вырос. Первая серьезная команда моя в прошлом году там была.. отличный сезон 2006, и ДЗ работала неплохо... что в этом году там происходит - не могу судить, я только на Агро-Союзе был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ничто не вечно под луной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Myxa Ну так чтоб без рекламы. Прыгаю в Бородянке. Доволен всем. Есть инструктора по РВ. ФФ, тандеммастера. ldval Канешна те далековато ездить, но если сильно хочеться прыгать, то оно того стоит. Я тоже весной ездил в Майское. Уж сильно хотелось прыгать. А Бородянка ище закрыта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldval 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сенкс за советы, скорее всего поеду в трубу, а после на Бородянку. все равно этот сезон уже потерян. Успел полюбить Майское, но и успел уже разочароватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах