imp 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Лучше по классике (или тандем сначала). Так надежнее. ну это на самом деле спорный вопрос. для девушки классика может быть жестковатым началом: Д6, Дубы, УТ...приземления спиной в ветер, прикладывание задницей и/или башкой об землю... неприятных моментов хватает (говорю, как классик :p ) 2ilya_lg: а AFF стоит приблизительно везде одинаково - полный курс порядка 1000$. плюс-минус, но это уже от знакомой зависит... более конкретно здесь: http://www.avia-soyuz.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006 А что за "Финист для перворазников"? Ну как же, это для спортсменов, проходящих StatikLine, или для новичков(не кидать же их с 4200м.) А вообще, как по мне, страшненький и неудобный самолетик, бр-р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Страшненикий не удобненький самолет, этот тот, который падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Майское, любофф моя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лучше по классике (или тандем сначала). Так надежнее. А то не заметишь, как тебя перепыгает и придется снаряжение ей там всякое покупать . Сам пробовал. У меня еще на Дубе, как до крыла дойдет, "Магеллан" ей свой отдам. А сам в downsize. Оно то так :-) с классики и начали.. но если перепрыгает - мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Из-за погоды попытки открыть сезон 2007 переносятся на 10-11 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Зимне-весенний дрыщ все на закончится... Может начнем сезон 17-18 февраля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А что с сайтом авиа-союза? Не грузится чё-то... Что на этот сезон с ценами? Интересует в частности стоимость обучения по программе RW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л грузитцо... нормально. цен на новый сезон не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л сезон 2007 - еще не начался, поэтому цены - офиц. еще не озвучили. Ниже чем 95 грн. , как в конце 2006 - врядли будет... По RW - прыжок с инструктором стоил в районе 250-300 грн., точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Сегодня утром получил от Даниленко смску: "На выходных прыжки, поле отличное". Так что - в низкий старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а какой регламент работы? суббота-воскресенье ? погода сейчас... большое риск приехать издалека и прождать погоды. но прыгать то хочется. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну да, пока суббота-воскресенье. Тут вам не Клмн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Получил по эл. почте следующюю официальную инфо: Здравствуйте Уважаемые парашютисты! Погода налаживается, взлётно-посадочная полоса готова для осуществления взлётов самолёта Л-410. Коллектив ООО АК «Авиа-Союз» приглашает Вас 17-18.02.2007 г. на аэродром «Майское», где состоится открытие сезона парашютных прыжков на 2007 год. Самолёт Л-410: высота 4200 м, базовая цена прыжка 95 грн. Покупка пакета прыжков: Кол. прыжков 5 10 30 50 100 Скидка, % 2 4 6 8 10 Примечание: пакет прыжков может быть оформлен как в индивидуальном порядке, так и на команду из нескольких парашютистов по приведённой выше схеме. -- С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Ленивенько так открыли сезон 2007 на Майском: 2 подъема 1500 на СМ-92. След. выходные - планируется 4200 и Л-410. Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Майское планирует работу элкой с 8 по 11 марта. Эдакие минибуги. Желающие - планируйте! Мы едем. Погоду пока обещают удачную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л кто-нибудь из киева на авто собирается? возьмиииите меня с собой, плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Ооо, нашествие киевлянчегофф! Вэлкам-вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л а у меня - ГЛ буги в Крыму,желающие - подтягивайтесь! с 9 по 19 я буду на горе - буду рад любому парашютисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen , свяжись с Лехой, может он захватит тебя с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л этеншн! прыжки - с 9-го числа восьмое марта - ДЗ не работает (в плане подъемов) если вдруг кто надумает 8 приехать - жилье и питание будет, прыжков - нет. так что меняйте планы, кто собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ну вот, все планы обломали, это все Лохматый, тортик зажал , это ж нада таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Погода налаживается, взлётно-посадочная полоса готова для осуществления взлётов самолёта Л-410. Коллектив ООО АК «Авиа-Союз» приглашает Вас 9-11.03.2007 г. на аэродром «Майское». Самолёт Л-410: высота 4200 м, базовая цена прыжка 95 грн. Покупка пакета прыжков: Кол. прыжков 5 10 30 50 100 Скидка, % 2 4 6 8 10 Примечание: пакет прыжков может быть оформлен как в индивидуальном порядке, так и на команду из нескольких парашютистов по приведённой выше схеме. -- С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. www.avia-soyuz.com.ua mailto:skydive@avia-soyuz.com.ua tel. +380503205659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ну вот, все планы обломали, это все Лохматый, тортик зажал , это ж нада таким быть Не паниковать ! Я тут активно в Новомосковске взываю к духам ФФ - пока результат радует, погодка - миллион на миллион :p !!! P.S. Yog, tibe peredaet preved Elvis from Japan Cars Club:)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Грядка Тушек с Киева и Одессы тянецца в Майское дабы напустить калянного дыма кучу :):). и подырявить Днепропетровское небо своими задами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах