Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л это не особо имеет значения. по крайней мере в прошлом году не имело. ибо мега рп не могут развести два самолета в воздухе, поэтому работало только так что второй взлетает только когда первый сядет и заедет на стоянку... ну и еще пока все приземляться, чтобы их не намотать на винты. так что это практически тоже самое что один борт )) А я, наоборот, не раз был свидетелем, когда оба борта были в воздухе, мы командами с 3000, второй борт с 4000, один раз даже открывался среди тандемов, висящих на 1000 с предыдущего взлета, не очень хорошо развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 11 л это не особо имеет значения. по крайней мере в прошлом году не имело. ибо мега рп не могут развести два самолета в воздухе, поэтому работало только так что второй взлетает только когда первый сядет и заедет на стоянку... ну и еще пока все приземляться, чтобы их не намотать на винты. так что это практически тоже самое что один борт )) а что, поинтересоваться по какой схеме работали самолеты- не царское дело? Да и судя по определению проф пригодности "мега рп" автор в прошлой жизни как минимум был авиационным инспектором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Не подскажете, а какие документы гражданину России нужны, дабы попрыгать в свое удовольствие в Майском? И такой вопрос - при наличии лицензии, есть ли возможность прыгнуть тандем со своим пассажиром? (систему готов взять в аренду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л Не подскажете, а какие документы гражданину России нужны, дабы попрыгать в свое удовольствие в Майском? И такой вопрос - при наличии лицензии, есть ли возможность прыгнуть тандем со своим пассажиром? (систему готов взять в аренду) Прошлым летом прыгали я со страховкой без ВЛК, жена с ВЛК без страховки, оформленных категорий не было ни у неё ни у меня. Парашютная книжка, паспорт на систему - и вперёд. Про тандем не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Povar, Ок, спасибо! А насколько серьезные требования к качеству ВЛК не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л А насколько серьезные требования к качеству ВЛК не знаешь? Ну, на зуб не пробовали, на просвет с лупой не разглядывали Дату посмотрели, не закончилась - ну и замечательно. Но может эта ВЛК просто настолько хороша была, что прямо таки светилась своим качеством. Ага, настоящая, Ивановская. Насколько питерские прокатят - сказать не могу. И да, насколько припоминаю - страховку если что можно было прямо там вроде бы сделать. Но зуп не дам, лучше к ним туда позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 11 л Povar, Ок, спасибо! А насколько серьезные требования к качеству ВЛК не знаешь? требование одно - чтоб была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л Вчера, не смотря на буги формацевтов, сделал 8 прыгов за день. P.S. Виталик Анатольевич, я все понял. Был неправ. Я очень люблю групповиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 11 л классическая благодарочка за организацию позитивнейшего, сплочающего ивента. Ржавчину сняли, народ повидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага, позитив. Кто-то снимал ржавчину, а кто-то снимал снятие ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайжунай 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага-ага на разборе и подведении итогов поблагодарили всех , DZ ,лётчиков,укладчиков,буфет и т.д ,про операторов от волнения и спешки позабыли.Поэтому отдельное СПАСИБО доблестным операторам: Алексею,Егору,Роману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л Финальный 30-way: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Не ожидал что такое уебанство позволят на Майском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л валерий s, да ладно, обычная дичика, бывает гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Я бы сказал - миленько Забавные такие буратинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л это специальный учебный фильм для видеооператоров! и для 2RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Я бы сказал - миленько Забавные такие буратинки Буратинки то с наших краев,скажите как его зовут..."..." ,ну в общем на Майском разберуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик А. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Весело..)) интересно, какое задание было в этом прыжке (прыжках)? Выжить любой ценой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Весело..)) интересно, какое задание было в этом прыжке (прыжках)? Выжить любой ценой?)) Не :) Остаться должен только один (и музыка из Горца на заднем плане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л валерий s, а ты думаешь они на ЛСО так и сказали "идём страдать уебанством, сначала я на него падаю сверху, потом ." и далее по порядку? че-то мне сдаётся что они не спрашивали никого особо. а так да, план прыжка интересен, вообще непонятно что и зачем происходит, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л валерий s, а ты думаешь они на ЛСО так и сказали "идём страдать уебанством, сначала я на него падаю сверху, потом ." и далее по порядку? че-то мне сдаётся что они не спрашивали никого особо. а так да, план прыжка интересен, вообще непонятно что и зачем происходит, честно говоря. есть допуски на прыжки в группах.герои ролика проходили мандатку,у всех категория "А",при чем один из них пост АФФник.на ЛСО должны были это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л валерий s, ну это уже другая история. изначально по видео этого не было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л а они на лсо сказали, что идут группой-3 колбасится? точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 10 л есть допуски на прыжки в группах.герои ролика проходили мандатку,у всех категория "А",при чем один из них пост АФФник.на ЛСО должны были это знать. Ну с кат. А явный пере.. или недо..бор :-). Как минимум В. Это так, для чистоты эксперимента :-). А видео интересное... Как минимум на ЛСО промолчали- группы не прыгают крайними. Да и как-то непонятно выглядят 5 человек перед закрытой дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну с кат. А явный пере.. или недо..бор :-). Как минимум В. Это так, для чистоты эксперимента :-). А видео интересное... Как минимум на ЛСО промолчали- группы не прыгают крайними. Да и как-то непонятно выглядят 5 человек перед закрытой дверью. Да ,я ошибся,герои ролика с негодованием меня на Фейсбуке поправили: "Александр Шимков: Валерий у нас почти категория С,но никак ни категория А))". В общем показательно. Интересно "В" получали на Майском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах