YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Видел в природе розовые стропы. Из того же комплектика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Видел в природе розовые стропы. Из того же комплектика ? У меня как то идея была заняться производством разноцветных вектранов. С таким ранчегом комплект в цветах радуги недурно смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playgan 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Джентельмены! Любая окраска строп - есть воздействие на них некими веществами, что снижает прочность волокон. Не стоит уменьшать надёжность внутренней структуры в угоду внешних данных. Идея обречена на провал. Поправьте, если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Поправьте, если я ошибаюсь ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 14 л У Апекса был небольшой трабл с черными дакроновыми стропами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л фантазии порезал в этом форуме обсуждаем существующие в природе стропы (материал, харак-ки итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л PD Factory Team сейчас тестирует оранжевый Vectran-300 (насколько я понял). Как замену HMA-300, для мега-пупер-свуперов . Красивенькие тоненькие стропы, в Дубае видел несколько куполов с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня зеленые НМА на Джедае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Видел полосатые стропы на старых запасках... :-) Просто вплетена цветная нить в общую массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л PD Factory Team сейчас тестирует оранжевый Vectran-300 (насколько я понял). Как замену HMA-300, для мега-пупер-свуперов . Красивенькие тоненькие стропы, в Дубае видел несколько куполов с ними. и как прошли тесты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л и как прошли тесты ? Тестируют дальше, для широкой публики пока недоступны. На ЧМ в Коломне несколько куполов с ними было. P.S. Я свой НМА-300 (такой достался с куполом) поменял на НМА-500, ибо дорого/проблематично в обслуживанию и нет смысла для ежедневных прыгов с 4000 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л PD Factory Team сейчас тестирует оранжевый Vectran-300 (насколько я понял). Как замену HMA-300, для мега-пупер-свуперов . Красивенькие тоненькие стропы, в Дубае видел несколько куполов с ними. Вот здесь 0:10 2:07 не они? http://www.facebook.com/video/video.php?v=...5821&ref=mf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот они...к вопросу о торчащих нитках у буржуйского - правый нижний угол контейнера ОП, на фото справа-вверху, под рукой, стык нижнего клапана с распашным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах