sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л M0nster Николай Veis спасибо за поздравления Froggy, отдельное спасибо за поддержку :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Давно известно - нет ничего невозможного, если упрямо идешь к намеченной цели. Весь вопрос в том, что дальше делать со всем этим багажом стремительных побед. Твой ход, Sergant - когда там ближайшие выборы? А скан корочки - будет хорошей жирной точкой в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Идите Вы куда подальше со своей корочкой... Есть такое понятие как "в лом"... Не верите? Ваши проблемы! Я не буду никому и ничего доказыать... А в тех местах, где я проявлюсь, без всяких сомнений, я покажу все необходимые корочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Бля, не было намеченной цели! Было желание попробовать... PS. Обвини меня сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Ёпт, как люди меняются, когда становятся инструкторами AFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Ты в армии служил? А теперь представь, что еще два года... Да, я не жалею!!! Но, повторить тоже самое... Не то, что бы "кишка тонка", но @#$ лучше сохранить имеющееся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Sergant Да, я не жалею!!! Но, повторить тоже самое... Хули куда ты денешься, "...а мы крепчаем!" И нехрен жаловаться. Иначе выходит, что ты ради "попробовать" два года оттрубил, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Просьба ко всем участникам не ругаться. sergant Молодец. Независимо от того, будешь ты когда-нибудь работать АФФ инструктором или нет, пройти такие курсы очень полезно для самого себя. PS. Кстати, я сам когда-то пошел на курсы СЛ инструкторов именно из любопытства - стоило недорого, было очень интересно. Ну а то что что после прохождения шеф ДЗ предложил работу - ну так уж получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л M0nster Николай Veis спасибо за поздравления Froggy, отдельное спасибо за поддержку :ph34r: Мои поздравления тоже. Что дальше? Tandem? Regional director? P.S. Мне осталось чуть меньше 2х часов до 6 к марту наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л P.S. Мне осталось чуть меньше 2х часов до 6 к марту наберу. Если есть желание себя попробовать, то Билли будет проводить у нас новые курсы в апреле, т.ч. приезжай в гости. Только не забудь к этому времени получить Coach рейтинг и начать заполнять карточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Если есть желание себя попробовать, то Билли будет проводить у нас новые курсы в апреле, т.ч. приезжай в гости. Только не забудь к этому времени получить Coach рейтинг и начать заполнять карточку... Далековато. Хотя это ж не два дня - можно и слетать. Насчет coach rating - у нас был недавно. Сдали двое из пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Snooker, спасибо за информацию. А AFF где-нибудь на Урале практикуется? А то знакомые утверждают, что эа ним только в Москву ехать... PS. Если где-то есть, то я своим сертификатом заморачиваться наверное не стану... В Мензелинске есть. Татарстан. Раза в три ближе чем до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А скан корочки - будет хорошей жирной точкой в этой теме Эта... Для начала здрасти. Почитал, очень интресно... Ну а теперь всем просителям скана корочки и считающим сей "прикол" плодом воспалённого воображения Сержанта, попытаюсь объяснить. Я, Лохматый, являюсь свидетелм этого курса и достигнутого Сержаном результата. Я свими глазами видел все эти низкие раскрытия, я своими глазами видел радость и разочарования всех претендентов. И я лично из всех сил старался поддержать Сержанта в этом его начинании. Мы даже прыгали вместе. :p Только Сержант это делал в качестве будущего инструктора АФФ, а я в качестве реального студента АФФ (разуеется мы выходили в разных группах, он по своим делам, я по своим.) Но факт есть факт. Сержант, готовься к моему AFF7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Лохматый Ну а теперь всем просителям скана корочки и считающим сей "прикол" плодом воспалённого воображения Сержанта. Да ты что! Я просто хотел образец для подделки :p Ты чего-то недопонял - я совершенно не сомневаюсь в этом факте, и просил выложить скан документа чтобы лишний раз предметно погордиться за товарища. И корыстный интерес есть: шесть страниц писанины получат завершенность - мне часто задают вопросы об этом, я даю ссылку на эту тему. Очень даже подтвердил некоторые мои ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Очень даже подтвердил некоторые мои ИМХО. Вот и хорошо! Peace, friendship and gum... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах