natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Про рыжих котят у меня есть железная ведро отмазка - к кошке в гости приходит рыжий кот. твоя самоидентификация, рыжий кот, мне ясна... "-Папа, с праздником!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ...как бы завоевать Вселенную так, чтобы санитары ни о чем не догадались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, ты везешь на аэродром много травы, бухла... Я - шашлык и девок... И бац: Вселенная наша!!! Санитаров объедем через Синельниково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ...как бы завоевать Вселенную так, чтобы санитары ни о чем не догадались.. Женя, а правда у него соски красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, И бац я тоже хочу и бац! в пятницу буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, ты везешь на аэродром много травы, бухла... Я - шашлык и девок... И бац: Вселенная наша!!! Санитаров объедем через Синельниково... .Женя, я думал, что шашлык будет по традиции из какого-нить упитанного аборигена. Женя, а правда у него соски красные? . . . . Александр, Вы нарушаете главное правило форума: 1. Обсуждение мужских сисек и сосков на форуме ЗАПРЕЩЕНО! .искренне надеюсь, что Вы немедленно исправитесь я тоже хочу и бац! ...Гриша, Ты уверен, что "и бац" пишется раздельно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах