OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Парень гений, а вы все - напыщенные снобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, за красные соски продался, иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Парень гений, а вы все - напыщенные снобы. за красные соски продался, иуда Понеслось! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Парень гений, а вы все - напыщенные снобы. испугай Гришу ментиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Не, с Винни-Пухом все намного проще: Семь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: да-да-да!! прикольный сценарий... по нему даже триллер сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л да-да-да!! прикольный сценарий... по нему даже триллер сняли spiteful.gifНе... в оригинале эти ребята смотрятцо лучше, чем мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Не... в оригинале эти ребята смотрятцо лучше, чем мульт... тссссс!! а то ща придут админы и забанят за пропаганду... кхм.. honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л тссссс!! acute.gif а то ща придут админы и забанят за пропаганду... кхм.. honey mosking.gif "В нашей стране много бессмысленных вещей... например реклама вотки" Хоней не надо пропагандировать... его... вобщем все и так знают, что с ним нада делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л "В нашей стране много бессмысленных вещей... например реклама вотки" Хоней не надо пропагандировать... его... вобщем все и так знают, что с ним нада делать)) Автор изобразил ранее пережитые в процессе употребления психоактивных веществ расстройства восприятия: * зрительные галлюцинации * нарушение оптико-пространственных свойств предметов (оптико-пространственные агнозии), в том числе оптическую аллестезию .а употреблял бы honey - видел бы Винни-ПЫха и его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, я смотрю, Вас сайт зацепил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, я смотрю, Вас сайт зацепил)) кто ненормальный? я ненормальный??? ... может быть совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, тебе привет из скайларка от мастериц дамы в восторге от твоих ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, тебе привет из скайларка от мастериц дамы в восторге от твоих ног кому смешно, а кому горе ... пришлось признать себя мутантом, чтобы в модельное агентство не забрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 14 л кому смешно, а кому горе ... пришлось признать себя мутантом, чтобы в модельное агентство не забрили Хохо! Ненормальный мутант - небо Родины в опасности! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Хохо! Ненормальный мутант - небо Родины в опасности! ) ..главное, шобы мастерицам девочкам нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ..главное, шобы мастерицам девочкам нравился. согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas Смотри, чтобы Оверченко ты не понравился... Паша, это опасно! Видал, что он с котом творил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Смотри, чтобы Оверченко ты не понравился... Паша, это опасно! Видал, что он с котом творил? .слюшы, сам баюс, да!!.. видать, зря я за него не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Главное ему соски не показывать, особенно, если они красные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Главное ему соски не показывать, особенно, если они красные! Женя, беду накличешь!! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Женя, беду накличешь!! :pozor: это не кот.это кошка Бусинка. у нее иногда рождаются рыжие котята. Такие подробности из жизни Оверченко нужно знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л это не кот.это кошка Бусинка. у нее иногда рождаются рыжие котята. Такие подробности из жизни Оверченко нужно знать! вот так вот Жека. Мне уже стыдно, например, что мы усомнились в Александре Оверченко.. предлагаю вернуться к основной нашей теме - психам необычным людям с альтернативным мышлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л видать, зря я за него не голосовал. Это ничего, что у тебя пока не красные соски. Мы их тебе накрутим... это кошка Бусинка. у нее иногда рождаются рыжие котята. Такие подробности из жизни Оверченко нужно знать! Про рыжих котят у меня есть железная ведро отмазка - к кошке в гости приходит рыжий кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л .после появления Александра тема приняла НЕОЖИДАННЫЙ поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Про рыжих котят у меня есть железная ведро отмазка - к кошке в гости приходит рыжий кот. * Задумчиво смотрит, какого цвета волосы Александра на юзерпике и на фотографии в его профиле. Много думает * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах