Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Заявлено: FullHD CMOS 1/4 - 3.3Mp Стаб. оптический: Super Range (OIS) Пишет видео и фото на SDHC карту вес 340г. http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л На мой взгляд, не имеет смысла брать эту камеру по причине того, что Hypeye c ней вряд ли совместим, а других преимуществ перед камерами Сони у нее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeiTo 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Сейчас "батаны" начнут писать - "стабилизатор оптический - для скайдайва не подходит !" =))) Но по прошествии времени , после уточнения подойдет ли для прыжков canon HF20 - я к кому только не подходил и сколько видео пересмотрел это вообще ппц , итог - СТАБИЛИЗАТОР ПО БОКУ !!!! а вот насчет хипая , тут вопрос... в итоге остановился на SONY cx 520 , "-"дорого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Сейчас "батаны" начнут писать - "стабилизатор оптический - для скайдайва не подходит !" =))) Но по прошествии времени , после уточнения подойдет ли для прыжков canon HF20 - я к кому только не подходил и сколько видео пересмотрел это вообще ппц , итог - СТАБИЛИЗАТОР ПО БОКУ !!!! а вот насчет хипая , тут вопрос... в итоге остановился на SONY cx 520 , "-"дорого ... Действительно, на предыдущих моделях Сони с оптическим стабилизатором работа этого самого стабилизатора делала картинку неприемлемой... некомфорной. некрасивой... для просмотра. При съемках на пузе - еще куда ни шло, на голове - те кто снимал, говорят, - плохо.. У 520-й некий активный режим присутствует, но до сих пор по-моему никто не знает. что это за режим. Все гадают, а проверять боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах