mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А это описано где-нибудь? В мануале не нашёл. В мануале на 110-ю этот момент точно не указан. Если ты мне дашь пару часов я посмотрю свой архив и выну цитату, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л В мануале на 110-ю этот момент точно не указан. Если ты мне дашь пару часов я посмотрю свой архив и выну цитату, хорошо? Ну тогда, в принципе, это не важно. Просто обнаружилась забавная фича, отсутствующая в мануале на конкретную камеру. Когда первый раз с этим столкнулся, то мысль была "что за фигня? Я же настройки не трогал." Спасибо за инфу. P.S. Может ещё подскажете о наличии таких забавных недокументированных особенностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Омельяненко 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Коллеги! Подскажите, если кто знает, где можно заказать и купить переходное кольцо для линзы с 37 на 30 для 110? Можно в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Тебе вообще или только в Питере? Если в Питере, то заказать у Олега Михеева. А купить - не знаю (в Фотомире посмотри или в Мега-Фото). Если вообще, то в Москве - в Видеомаксе http://www.videomaks.ru/products.asp?IDP=35&IDD=451 или тут http://www.texno.ru/products.asp?IDDept=451 Дальше стандартная схема чемодан, вокзал, Израиль Сервис-центр или проводник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Омельяненко 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Тебе вообще или только в Питере? Если в Питере, то заказать у Олега Михеева. А купить - не знаю (в Фотомире посмотри или в Мега-Фото). Если вообще, то в Москве - в Видеомаксе http://www.videomaks.ru/products.asp?IDP=35&IDD=451 или тут http://www.texno.ru/products.asp?IDDept=451 Дальше стандартная схема чемодан, вокзал, Израиль Сервис-центр или проводник. Мансур, спасибо! Я Олега пытал, но мне он ничего найти не смог. Попробую через Москву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Если что пиши мне в приват, Олег мне должен шлем Сани Хабибулина отослать - я все равно на вокзал поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Олег мне позвонил. Я кольцо куплю и с ним передам. Если кому-то в Питере надо, пишите сейчас в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горин 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой на 110й: в режиме записи камера неожиданно зависает, на дисплее сначала появляется надпись: "переполнение буфера", затем ее сменяет надпись: "восстановление данных", после чего камера не реагирует ни на какие действия, в том числе и на попытку выключить ее обычным способом. Приходится снимать аккумулятор. Может кто-нибудть помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л ... "переполнение буфера" . Карточка какого класса? Другую карту ставить пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горин 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Карточка какого класса? Другую карту ставить пробовал? Пробовал взаимную замену карточек с такой же камеры. Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой на 110й: в режиме записи камера неожиданно зависает, на дисплее сначала появляется надпись: "переполнение буфера", затем ее сменяет надпись: "восстановление данных", после чего камера не реагирует ни на какие действия, в том числе и на попытку выключить ее обычным способом. Приходится снимать аккумулятор. Может кто-нибудть помочь? Скорее всего карточка низкоскоростная. Либо уменьшай качество видео. либо купи карту с высокой скоростью чтения записи. Пробовал взаимную замену карточек с такой же камеры. Не помогает. Что за карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л Что за карты? Карта памяти SONY Memory Stick PRO™-HG Duo HX моя, вставляли в туже камеру всё равно переполнение буфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Карта памяти SONY Memory Stick PRO™-HG Duo HX моя, вставляли в туже камеру всё равно переполнение буфера. Кнопка Reset (маленькая утопленная, нажимается ручкой/скрепкой) - попробуй сбросить установки камеры. Ну и карточку отформатировать заодно. http://media.datatail.com/docs/manual/60955_en.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горин 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Кнопка Reset (маленькая утопленная, нажимается ручкой/скрепкой) - попробуй сбросить установки камеры. Ну и карточку отформатировать заодно. Да, пробовал, спасибо. Тоже самое мне в тех. поддержке сони советовали. К сожалению не помогло( Сегодня отнес в сервисный центр, они о таком глюке тоже первый раз слышат, и первое предположение тоже на флешку. Приятной неожиданностью было то, что камера оказалась на гарантии, не знал что гарантия на 2 года. Теперь жду из ремонта, обещали 2-3 недели, но что-то я сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л что может быть? в какой то момент камера стала снимать вот так помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л что может быть? в какой то момент камера стала снимать вот так помогитеНесите в сервис-центр. Сами врядли почините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть проблема, которую не знаю как решить. Выявилась вчера. На земле снег, на небе - ни облачка. Съёмка миниформации (человек 6) При съёмке на фоне земли картинка становится практически ч/б и дико увеличивается контрастность. В настройках x.v.Color включал/выключал, автокоррекцию конт. света тоже включал/выключал. Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л При съёмке на фоне земли картинка становится практически ч/б и дико увеличивается контрастность. В настройках x.v.Color включал/выключал, автокоррекцию конт. света тоже включал/выключал. Не помогает. Скриншоты давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 11 л Скриншоты давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, вопрос насущный: у меня на шлеме 2 камеры: GoPro и Sony CX110 c линзой Raynox 0,5 Что меня беспокоит: просматривая раз за разом съемки с "видеорегистратора" ГоуПро и ту же самую съемку с Сони прихожу к выводу, что картинка на Сони не такая сочная и яркая... и этим я сильно не доволен. Допускаю вариант, что я туплю и просто не знаю каких-то настроек на Сони. У кого-то есть еще такая проблема? И какие настройки рекомендуете на Сони 110 выставлять для наилучшего качества (сочности) картинки? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Maximus, А может быть вы пару кадров приведёте для сравнения? Вобще звучит как-то необычно. Если под "Raynox 0,5" подразумевается 5050PRO а не какая-то старая SD насадка, то тем более странно. Настроек там, честно говоря, кот наплакал, обычно всё на автомате, кроме фокуса (на бесконечность), ну и битрейт, конечно, максимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л картинка на Сони не такая сочная и яркая... А поконкретнее? контраст не тот, цвета тусклые, интерлейс беспокоит... и какая ГоПроха, 2, или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 11 л (сочности) картинки? В видео редакторе впринципе можно регулировками цветового баланса итд.испоганить картинку с сони до уровня гопро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, вопрос насущный: у меня на шлеме 2 камеры: GoPro и Sony CX110 c линзой Raynox 0,5 Что меня беспокоит: просматривая раз за разом съемки с "видеорегистратора" ГоуПро и ту же самую съемку с Сони прихожу к выводу, что картинка на Сони не такая сочная и яркая... и этим я сильно не доволен. Допускаю вариант, что я туплю и просто не знаю каких-то настроек на Сони. У кого-то есть еще такая проблема? И какие настройки рекомендуете на Сони 110 выставлять для наилучшего качества (сочности) картинки? Спасибо) xvColor можно включить - +10 к яркости. чуть двинуть ползунок контраста в сторону увеличения. режим съемки выставить - 24mbps ну и линза 0.5 - какая? Если HD5050PRO (или PRO-LE) это одно, если нечто DCR/QC - это совсем другое Лучше не кадры, а видео целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Не буду плодить новую тему: вопрос, камера Sony HDR-CX280E, как аналог 110 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах