Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем гигантское спасибо за отзывы. Решил остановиться на Century .55x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это которая 260 уе? Сори, увидел дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Это которая 260 уе? Сори, увидел дешевле Вот эта http://www.bhphotovideo.com/c/product/5775...Wide_Angle.html К ней еще необходимо переходное кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Дорого, здесь цена $129: http://www.chutingstar.com/newgear_en/phot...-37mm-lens.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Дорого, здесь цена $129: http://www.chutingstar.com/newgear_en/phot...-37mm-lens.html Это потому что твоя не 0HD а 0DS. Вот она 114.95 http://www.bhphotovideo.com/c/product/2299...Wide_Angle.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Я протирал свою линзу вот такими тряпочками Lens pen гораздо лучше и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Lens pen гораздо лучше и удобнее. Lens pen - для ЧИСТКИ А штука, которую я посоветовал - против ЗАПОТЕВАНИЯ. Если фигачить с 7 км где -35 то на высоте 1км, где +20 будет полный апокалипсис. И лензпен тут не поможет. Только тряпочки с антифогом. У производителей лензпена есть FOGCLEAR, но он быстро заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л против ЗАПОТЕВАНИЯ а, не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л мансур, я правильно понял, несмотря на то, что линза спрятана в стакан с навернутым фильтром, все равно нужны протирательные тряпочки? я думал, что стакан сам по себе должен хорошо защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л мансур, я правильно понял, несмотря на то, что линза спрятана в стакан с навернутым фильтром, все равно нужны протирательные тряпочки? я думал, что стакан сам по себе должен хорошо защищать Да стакан защищает. Ноб есть один нюанс. Тряпочками я протираю линзу на тот случай, если фильтр разобъют или в нем появится трещина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 13 л я думал, что стакан сам по себе должен хорошо защищать вот уж где защита!!!http://www.electrogor.ru/img/work/nomencl/s_7835.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как убрать с камеры наручный ремешок, без боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Как убрать с камеры наручный ремешок, без боя без боя - ножиком с боем - сервис-мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Как убрать с камеры наручный ремешок, без боя С боем - разборка. Без разборки - ножиком. Но можно подойти с умом. Расстегнуть липучку и использовать камеру с ремешком. Она прекрасно войдет в бокс и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Но можно подойти с умом. Расстегнуть липучку и использовать камеру с ремешком.Она прекрасно войдет в бокс и так. Да, пробовал, чет все же настоеб... ремешок (бокс Рава) С боем - разборка. Тож попробовал, отвинтил 4 винтика и попробовал снять бочину, что то не снимется, стало сцыкотно, собрал от греха. Ладно, Спасибо камрады, режу нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л не реж все сразу. отпори только накладку, оставь саму ленту. Сшей ее и будет тонкий плоский ремешок, который можно уложить в коробку. Если не забуду - позже сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, пробовал, чет все же настоеб... ремешок (бокс Рава) Тож попробовал, отвинтил 4 винтика и попробовал снять бочину, что то не снимется, стало сцыкотно, собрал от греха. Ладно, Спасибо камрады, режу нах... А двусторонний скотч толщиной 1 мм люди зачем придумали? Чтобы ремешок к камере прикрепить, например, в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л не реж все сразу. отпори только накладку, оставь саму ленту. Сшей ее и будет тонкий плоский ремешок, который можно уложить в коробку. Думаю над этим. Если не забуду - позже сделаю фото. Дядь Миш, буду счастлив А двусторонний скотч толщиной 1 мм люди зачем придумали? Чтобы ремешок к камере прикрепить, например, в общем-то. Лента|скотч|корпус (?) Мансур, он ведь (ремешок) как бы своим наличием мешает (паразитивным объемом). Внутренняя поверхность бокса в полеуретане (ну или чё там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 13 л Как убрать с камеры наручный ремешок, без боя Читать тут. Все как в Мурзилке - с картинками и пояснениями. з.ы. На картинках кажется, не хватает одного болтика, не помню уже какого, но по ходу дела сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mr_bad Попал в точку Персональное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л выставляю с утра фокусировку на бесконечность(значок "белые горы" ), а на следующий день камера автоматически переходит в режим автофокусировки. хотя другие настройки(например наличие ширика) остаются. Это можно как то исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Это можно как то исправить ? Где-то читал, что это происходит через какое-то время. Не лечится. Ссылку, к сожалению, дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonRB 6 Жалоба Опубликовано: 13 л выставляю с утра фокусировку на бесконечность(значок "белые горы" ), а на следующий день камера автоматически переходит в режим автофокусировки. хотя другие настройки(например наличие ширика) остаются. Это можно как то исправить ? Утро каждого прыжкового дня начинается с выставления разрешения HD (Default SD) и ручного фокуса (Default автофокус). Обе эти настройки раз в сутки обнуляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Утро каждого прыжкового дня начинается с выставления разрешения HD (Default SD) и ручного фокуса (Default автофокус). Обе эти настройки раз в сутки обнуляются. Если камера не используется более 10 часов то настройки фокусировки переходят в авто. Настройки качества записываемого сигнала не должны обнуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Если камера не используется более 10 часов то настройки фокусировки переходят в авто. Настройки качества записываемого сигнала не должны обнуляться. А это описано где-нибудь? В мануале не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах