Megas 0 Жалоба Опубликовано: 14 л круче чем бейс http://play.ukr.net/videos/show/key/b27801...4ce93bd7e375a2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Megas, товарищ с Камчатки рассказывал, что они так развлекались в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л круче чем бейс http://play.ukr.net/videos/show/key/b27801...4ce93bd7e375a2/ ..и даже круче, чем зацепинг. Лично я завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л товарищ с Камчатки рассказывал, что они так развлекались в школе с 5 не прыгал, а с 3 на стройках, на свеженаметенный снег прыгал... в Магаданской области жил детстве дык были зимы наметало так что мы целые крепости в сугробах вырезали.. Еше прикольно было прыгать в кучи опилок на деревообрабатывающем комбинате... детство хренли тяжелое было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, многие "детские шалости", которые мы делали когда-то, сейчас бы я уже не повторял... И блин, гладко же сходило %) Сами когда-то так сигали, правда нам "подвернулась" четырёхэтажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л АААА-А-А-А!!! Магадан! Город моего детства ))) Прыгаю от восторга и воспоминаний!! Мы тоже лет в 13 с заброшеных промзданий в сугробы сигали, (ну там мах. 3-и эт. было), мальчишки умудрялись даже сальто крутить )), благо сугробы по пояс!! Но тут 5-и этажка, это же полный ПИСЕЦ !! Смотреть страшно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Неужели в Магадане сугробы настолько больше, чем в области? Сколько ни пытаюсь вспомнить хоть один мало-мальски сурьезный сугроб под домом - даже с трехэтажки прыгать мысль не возникала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня на родине(зауралье) сугробы дворники нагребали возле подъездов-расчищали подходы,если свежие то весьма мягкие-прыгали с 3 этажа только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Ага, а откуда уверенность, что никто с крыши лом или вилы в сугроб не метнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л lisiyserg, ну нафиг ты это написал.. читаю я тред, думаю насколько реально так прыгать, представляю себя на их месте... и тут твой птсо, заставлящий сокращаться ональные мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л где-то в сети мелькало видео как два придурка видимо с бейсовыми куполами прыгали с 11-этажки: свешивали вниз купола распущенные, пргали вниз, делая сальто и наполняя тем самым купол. хорошо, что никто из них не влетел в него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л canopyFFpilot, это называется "макконки". тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Комменты за кадром - норм ))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Неужели в Магадане сугробы настолько больше, чем в области? Сколько ни пытаюсь вспомнить хоть один мало-мальски сурьезный сугроб под домом - даже с трехэтажки прыгать мысль не возникала. Хы.. В Омсукчане такие были в 70-80 е когда там было мое детство.. А ты где жил что тебя в магаданской области зимой снегом обделяло? :) Это еще между прочим не самый криминал , в начале 80 у нас 11 человек под лавину ушло потому что полезли на сопку в сильный снегопад, захотелось покататься по свежему снежку на спинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А ты где жил что тебя в магаданской области зимой снегом обделяло? С годик-два в Омсукчане, но смутно помню, мааленький быль еще. Потом на Талой, но в 90-е. Может зима не та стала? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADZIRATEL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л где-то в сети мелькало видео как два придурка видимо с бейсовыми куполами прыгали с 11-этажки: свешивали вниз купола распущенные, пргали вниз, делая сальто и наполняя тем самым купол. хорошо, что никто из них не влетел в него... А нах ли нам бейсовые купола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах