Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л 28 августа на рекордной попытке по установлению Рекорда России 135-way у двух людей из одного и того же сектора после прыжка (возможно - в его процессе) синхронно зависли цифровые высотомеры VISO. Прошивка версии 1.03. В результате один прибор удалось перезагрузить методом вставить - вытащить батарейки, второй после этой процедуры противно пищал и включаться отказывался. Но попытки с десятой таки заработал. Ни один из приборов прыжок в лог не записал. Параметры (восстановлено с пищалки Skytronik FX) Высота прыжка 5900 Раскрытие 710 Продолжительность фрифола 94 с. Оба фигуранта уходили с одного и того же ведомого борта Ми-26, руками ни обо что не бились. Физические повреждения на приборах отсутствуют. Будьте внимательны и осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Skeptik, можно чуть больше деталей? как выглядело зависание, что было в этот момент на дисплее? какая высота ДЗ над уровнем моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л Высота ДЗ над уровнем моря - около 100 метров. На одном из приборов (тот, который не хотел потом перезагружаться) на экране не было вообще ничего, у другого - абракадабра вместо одного из цифровых символов, остальные символы отсутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 14 л При включении Визо появляется на экране просто цифра 2 и девайс зависает пока не вытащишь батарейки. У кого-нибудь были проблемы с Визо? Прибор куплен недавно, почти не прыгал. Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня после приземления показывал высоту 4 метра и зависал. У Жирова (как у дилера) поменял 3 прибора (ни разу не отказал в обмене, большой респект),со всеми ними такое было. Причем такой глюк был только на приборах которые были только у меня. Больше никто из покупавших ВИЗО не приходил к нему с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Больше никто из покупавших ВИЗО не приходил к нему с такой проблемой. Наверно тебе твой же предыдущий ВИЗО и всучивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 14 л гы гы гы) я и не подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А как с Жировым связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Аэродром ПУЩИНО В магазине снаряжения "Парашютные штучки". Анатолий Жиров. тел. +7-495-792-7292. Взято отсюда http://www.cloud-9.ru/contakts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л А как с Жировым связаться? Вообще у него есть свой сайт http://justsky.ru/kontakt.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Или просто послать производителям. Мне за 2 недели поменяли и батареек запасных насыпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Поднимаю тему. У меня зависон VISO с показом цифры 4 происходит ровно раз в год, в ходе рекорда России. Вот и в этом году тоже... таво... Если раньше я грешил на несвежие батарейки, то в этом году эту причину удалось отмести - батарейки в крайний раз были совершенно свежие. Общее место: виза завысает при прыжках с высоты более 6 тысяч метров. Буду писать ларсенам письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю, это все-таки проблемы именно с твоим экземпляром. Мой Viso поучаствовал в трех или четырех рекордах (включая крайний), калейдоскопе, других высотных прыжках, стирался в стиральной машине. Никаких проблем с ним не было и нет за исключением потрескавшегося корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал с Визо с 6км+ недавно не зависал. а вот после открытия оч часто бывает, что показывает нереальные высоты, ну короче чушь всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгаю с визой2, единственный глюки которые заметил: 1 после приземления на земле, в течении 1-2 минут показывает высоту 5 метров 2 при наборе начинает отсчёт метров с 50-80, до этого показывает 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л 2 при наборе начинает отсчёт метров с 50-80, до этого показывает 0.Это не глюк - все визо так делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Это не глюк - все визо так делают) Ну тады всё ок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Это не глюк - все визо так делают) хз бро я проводил эксперимент. обнулялся на первом этаже, а потом на лифте ехал на 14этаж (30-40м) Виза-2 показывала все как положено. может это именно в самолете с 50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л может это именно в самолете с 50 ?Учаснег вроде про самольот и говорит я тож про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Виза-2 в самолёте тож не сразу высоту показывает, как и первая. А в лифте я не мерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Виза-2 в самолёте тож не сразу высоту показывает да, и первая и вторая в этом плане ведут себя одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 14 л включил всё норм, (бывло сам выключался) на подходе к ЛА, заметил, что ВИЗО-1 начал косячить, появилась цифра 3 и полосочка вверху, так же он издавал переодически 3ой писк...помогла кнпка "reset", что бы это могло быть, стоит ли дальше с таким прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Выкидывай немедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Перцы! А кто как визу ларсенам отправлял? Обычной почтой, или курьерками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л не то, чтобы лез в перцы, просто несколько раз отправлял визы ларсенам. по европе вполне работает обычная почта. если есть возможность передать куда-нибудь в европу, чтобы оттуда уже отправили обычной почтой, это был бы самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах