sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Товарищи! У кого-нибудь есть фильм "Гарантирую жизнь" (1977-78 г.)? нашел описание: Фильм состоит из четырех историй: "Первая любовь", "Жена", "Дело" и "Мама". Все они, рассказаны близкими инженера Дмитрия Радкевича, погибшего во время испытаний парашютов и катапультных систем. Каждая открывает новые грани этого скромного и убежденного в своих взглядах человека. Может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л тебе самолётом часа четыре.. если чё - сообщи, поставлю на закачку через torrents.ru Буду дома часов в 19-30 МСК. Буду рад скачать! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Товарищи, а кто может поделиться аккаунтом в торренте? Дали ссылку, а там пароли и т.д. Уж очень хочу найти этот старый советский фильм про испытателя парашютов. "Как по-английски будет мне нужна помощь? - Ай нид хелп. - АЙ НИД ХЕЛП!!!!!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л -"Как по-английски будет мне нужна помощь? -I NEED HELP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Товарищи, а кто может поделиться аккаунтом в торренте?В чём проблема-то с аккаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л В чём проблема-то с аккаунтом? Там регмстрация возможно в строго определенные часы и расписание постоянно меняется, но я сегодня утром там вроде зарегился. приду домой, попробу качнуть. после отпишусь о результатах вот что значит "незнание матчасти"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ещё актуально: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Захотел тоже посмотреть, но торенты не юзаю. В пару кликов нашёл на ресурсе, где в основном всё и скачиваю: http://www.ex.ua/view/7290326 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л но торенты не юзаю. Я, кстати, не один десяток фильмов скачал оттуда. Очень полезный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах