Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ситуация действительно не приятная... не хотел такое разрешение ситуации но приходиться прибегать ко всем доступным вариантам... по банковским учреждениям искал? сейчас почти каждый использует карточки Виза, Мастеркард и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambook 0 Жалоба Опубликовано: 14 л по банковским учреждениям искал? сейчас почти каждый использует карточки Виза, Мастеркард и т.д. Исключено! ФЗ №152 "О персональных данных"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Исключено! ФЗ №152 "О персональных данных"... за бабло - любой ФЗ идет лесом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 14 л Виталик, учитывая что сейчас секас за несоблюдение этого самого ФЗ-152 является весьма модным видом секаса с организациями - кстати не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Исключено! ФЗ №152 "О персональных данных"... Не совсем.. имеют доступ некоторые силовые структуры! в том числе на сколько мне известно силовые структоры по экономическим преступлениям! П.С. Смысл перемывать если дело заведено уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л П.С. Смысл перемывать если дело заведено уже! Ты не забывай только, что данное Уг.дело может быть прекращено по "примирению сторон"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты не забывай только, что данное Уг.дело может быть прекращено по "примирению сторон"! Ну ясен пень!)) Примирение зависит от нескольких факторов и то не факт что завершиться мирно и тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1312 Жалоба Опубликовано: 14 л Небольшой upd: 1 апреля из апекса ушёл ещё один заказанный полтора года назад купол. На сайте USPS и по телефону EMS факт отправки подтвердили. Через 2-4 недели, возможно, будет чем похвастаться. Если получатель наскребёт ещё 500$ на растаможку. (правда, пока не известно, какую стоимость отправления указал апекс, так что может и без этого обойдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Небольшой upd: 1 апреля из апекса ушёл ещё один заказанный полтора года назад купол. На сайте USPS и по телефону EMS факт отправки подтвердили. Через 2-4 недели, возможно, будет чем похвастаться. Если получатель наскребёт ещё 500$ на растаможку. (правда, пока не известно, какую стоимость отправления указал апекс, так что может и без этого обойдётся) Хорошо хоть что так идет дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1312 Жалоба Опубликовано: 14 л Небольшой upd: 1 апреля из апекса ушёл ещё один заказанный полтора года назад купол. На сайте USPS и по телефону EMS факт отправки подтвердили. Через 2-4 недели, возможно, будет чем похвастаться. Если получатель наскребёт ещё 500$ на растаможку. (правда, пока не известно, какую стоимость отправления указал апекс, так что может и без этого обойдётся) Апекс ответил, что указана стоимость в 700$ и помечено как "игрушки". Для больших детей. Если кто-то будет напрямую с ними связываться, имейте в виду. За частичный оффтоп сорри, но всё же тема близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ...ппц самое обидное что щас раз...ся клиент за это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л посты про доставку DHL и прочими Fedex'ами выделены в отдельную тему http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9638&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outrager 262 Жалоба Опубликовано: 14 л Господа, если вдруг объявится пропавший вместе с Айргазмом мой старый Vampire 2 (стандартного оранжевого феникс-флай цвета), не поленитесь плиз кинуть весточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ранчег Миши засвятился в Италии. Не завязал ли он с прыжками?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л FreeFa11, дык завязал, ясное дело его ж никто нигде не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Все Доброго времени суток!!! Наверное, это крайнее сообщение в данном посте. В общем, сегодня пару часов назад получил заказное письмо из Москвы с большим опозданием, т.к. было отправлено 19 апреля 2010г на мой адрес с входящими и исходящими циферками по рассмотрению и передвижению документов. Дело, о мошенничестве, судя по присланным бумагам прошло и теперь действия за “доблестной” милицией. Щас буду пытаться уладить все с заявлениями в суде! Надежда умрет в ГУВД поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Дело, о мошенничестве, судя по присланным бумагам, прошло и теперь дело за “доблестной” милицией. Щас буду пытаться уладить все с заявлениями в суде! мрачнятина конечно. вот так за ради небольшой суммы можно и присесть зачем это ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Дело, о мошенничестве, судя по присланным бумагам, прошло и теперь дело за “доблестной” милицией. Щас буду пытаться уладить все с заявлениями в суде! На русский переведи!?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Продолжим)) 8-926-8112211 не работает вообще... 8-916-8299855 не доступен... Сегодня наконец то приняли мое заявление в суде. Также будем пробовать все доступные варианты по прижатию "его-Ж" законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Mike Sidelev = D.B. Cooper 21-го века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Не много чести? Дяде ДиБи пришлось оригинальничать, готовиться, рисковать и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Не много чести? Дяде ДиБи пришлось оригинальничать, готовиться, рисковать и т.д. ... ИМХО, в самый раз... Осадок только неприятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто ни будь с родственниками Мишиными связывался ? Что они говорят ? Они не знают где он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто ни будь с родственниками Мишиными связывался ? Что они говорят ? Они не знают где он ? этим милиция сама с успехом займется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л этим милиция сама с успехом займется. у меня случай как раз был недавно. с камрадом долгое время переписывались и в один из дней решили в игрушке одной (CS Source) схлестнуться. пришло время, а он не появился. как его найти хз)) день нету, два, неделю, пол года прошло. я уже и забыл про него)) а тут он проявляется. говорит гнал на тачке своей (на мазде-3) 180км/ч не справился с управлением и улетел в кювет. говорит еле выжил, долгое время собирали по частям. говорит лежит в кровати руки не слушаются, играть не может. это я ктому что может все таки случилось чего и родственники то явно будут в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах