udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л ого , точно скоро 21 декабря и пипец света ? удивил хорошо так приятно удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет. Сегодня я закрыл последние долги, о которых у меня были записи. Привет! поделись рецептом по-секрету - как тебе это удалось? Бо тоже записи одолевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Эххх... сколько зла было!!! Поздравляю! Что еще сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Редчайший случай..! Это достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Достойно, Миша, достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Достойно! Ну а по возвращению может исполнищ что нибудь в ППК-У,тыже умеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а как себя ощущает кот? как там ботинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Mike Sidelev, ну теперь можно и аватар поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfsm 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Всем добрый день. В эту тему меня привел гугл. К прыжкам с парашютом я отношения не имею... Я ищу Михаила Сиделёва (airgasm). Кто-нибудь видел или общался с ним после 23.01.2016? Может собирался уезжать куда-нибудь? С этой даты он перестал отвечать на мои звонки и письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfsm 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Неужели тут никто не общается с Михаилом? Судя по этой ветке он был очень популярен. Может кто-нибудь подскажет как с ним связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л Напиши в личку - на почту он получит сообщение о твоем интересе к Мишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfsm 0 Жалоба Опубликовано: 8 л В общем, пока не удалось связаться с Михаилом. Имеющийся у меня телефон стал недоступен. По email тоже не отвечает. Пропал вместе с выданным ему авансом на закупку материалов. Тут, как я понял, связь с ним никто не поддерживает... Пропал человек, совсем пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 hours ago, lfsm said: В общем, пока не удалось связаться с Михаилом. Имеющийся у меня телефон стал недоступен. По email тоже не отвечает. Пропал вместе с выданным ему авансом на закупку материалов. Тут, как я понял, связь с ним никто не поддерживает... Это краткий пересказ начала этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах