BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто ни будь с родственниками Мишиными связывался ? Что они говорят ? Они не знают где он ? этим милиция сама с успехом займется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л этим милиция сама с успехом займется. у меня случай как раз был недавно. с камрадом долгое время переписывались и в один из дней решили в игрушке одной (CS Source) схлестнуться. пришло время, а он не появился. как его найти хз)) день нету, два, неделю, пол года прошло. я уже и забыл про него)) а тут он проявляется. говорит гнал на тачке своей (на мазде-3) 180км/ч не справился с управлением и улетел в кювет. говорит еле выжил, долгое время собирали по частям. говорит лежит в кровати руки не слушаются, играть не может. это я ктому что может все таки случилось чего и родственники то явно будут в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Если что бы и случилось, то хотябы кто нибудь знал, а тут все молчат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Мда... И этот человек мне рассказывал в личку какой мудак Розов. Как он всех бейсеров на деньги кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л В общем господа глухо все как в танке, по нескольким причинам. Затянется все не на 1 мес, а то и год, что в данное время не радует. Мда... И этот человек мне рассказывал в личку какой мудак Розов. Как он всех бейсеров на деньги кидает Рассказывать все могут, а тем более отдельные сказочники ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л В общем господа глухо все как в танке, по нескольким причинам. Затянется все не на 1 мес, а то и год, что в данное время не радует. А может более развёрнуто напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну как там оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Оно ничего) А с ним все осталось в подвешаном состоянии, я особо недавлю пусть идет свои чередом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л так я тело то нашлось? чтоб попробовать решить в частном порядке, ибо государство особо напрягаться не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л так я тело то нашлось? чтоб попробовать решить в частном порядке, ибо государство особо напрягаться не будет.. это надо камрада МЕНТа спросить, но имхо тут не особо много работы для государства - а показатель по гадкому преступлению "мошенничество" на своем участке можно улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь плавуна встречал (Аира)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот . появления. и обещания добровольной отдачи бабла.. попкорн и ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л фигасе Аиргазм нарисовался где-то? Сам? или нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л помогите по возможности человеку выбраться из г**на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л помогите по возможности человеку выбраться из г**на Дак все распологает к этому. Дело за ним всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л тогда пожелаем камраду удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 13 л он жив-здоров? т.е. до пропадания? не убирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Временно скрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Всех кто пострадал в данной ситуации прошу связаться со мной. скайп: freefa11-96 бываю частенько в сети. С Уважением, Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матроскин 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я на настоящий момент претензий к Айру не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ситуация с Михаилом (Аиром) разрешилась! Ситуацию всю описывать не буду! Долг почти погашен. Пожелаем иму скорейшего разбора полетов с остальными участниками. Соглашусь со словами Матроскина http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4576 П.С. Незавершенные дела надеюсь в кротчайшие сроки завершим! Ждем потверждения отказа заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет. Сегодня я закрыл последние долги, о которых у меня были записи. Если вдруг про кого-то забыл, звоните. За все это мне очень стыдно. Уважительных причин нет. Я взял на себя больше, чем мог потянуть, обосрался и спрятал голову в песок - это вполне точно описывает весь процесс. Больше мне сказать нечего, поэтому только прошу вас меня простить - за это, а также за загибание пальцев, хамство в адрес начинающих и за все, чем я кого-то когда-то обидел. С уважением, Михаил Airgasm Сиделёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Мужчина! :hi: Реально - мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л Поступок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах