Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто то может подсказать. Шасси убирает или нет. Есть такая проблема у этого ЛА, что при работе со снега-попадает в отсек снег и подмерзает шасси. Может и не выпуститься. Что предпринимают. какая система антиобледенительная. может запускают воздух от двигла, или заливают чем? Как работают в Боках? и др. ДЗ России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто то может подсказать. Шасси убирает или нет. Есть такая проблема у этого ЛА, что при работе со снега-попадает в отсек снег и подмерзает шасси. Может и не выпуститься. Что предпринимают. какая система антиобледенительная. может запускают воздух от двигла, или заливают чем? Как работают в Боках? и др. ДЗ России. Если там гидровлическая система то я думаю с выпуском шаси проблем не будет так как там мощности хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bit 0 Жалоба Опубликовано: 14 л первая сделана в начале января, вторая в конце.. зима на дворе была. попробуй с пилотами связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Если там гидровлическая система то я думаю с выпуском шаси проблем не будет так как там мощности хватает А давайте вы не будете говорить о том, в чем не разбираетесь, а? В Л-ке действительно есть тонкое место с заклиниванием створок при забивании ниш грязью\снегом. Как работают в Боках? и др. ДЗ России. Тут есть юзер JJDD, который летает на выброску на Л-ке.. Искать поиском тут: http://www.skycentre.net/index.php?act=Members Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Летать с выпущенными шассями.. Это как то совсем неэкономично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Забавно. Только сегодня и именно в Борках наблюдал следующую картину: Сижу в самолете, смотрю в окошко как самолет отрывается от взлетки и начинает набор высоты, как чувствую вибрация какая-то еле уловимая. Смотрю, а створка эта (не знаю как называется) которая шасси закрывает реально так вибрирует. Может в резонанс попала или прочие условия внешние так сложились. Короче, еще мгновение чик, закрываться стала и вибрация ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах