Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 л вот такие укладки встречаются. на просторах нашей родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л а что это за на второй фотографии на верхнем ск нашивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л А по моему очень клево - забота о пользователи.. Защита от случайного выбивания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 14 л а что это за на второй фотографии на верхнем ск нашивка? Текстильная застежка для транзита А по моему очень клево - забота о пользователи.. Защита от случайного выбивания :) Причем наглухо Просунуто везде где можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Кроме того, что клеванты просунуты в петли и приклеены к липучке ничего больше не увидел. Ну, наверное их расчековывать не шибко удобно, но рецепт от паранои не плохой. Для тех кто в танке, можно пояснить в чём криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Кроме того, что клеванты просунуты в петли ... Оно и есть, предположительно - заклинит клеванты на раскрытии и/или порвет петли нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Так криминал в расположении самой клеванты или все же стропы управления, которая пропущена через кармашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Fs_Fs, ilyasp2006, Ёжик, да ничего не будет с клевантами на открытии, ничего там не порвет и не заклинит. а вот расчековать их (дрожащими руками после отцепки) будет забавным приключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л а вот расчековать их (дрожащими руками после отцепки) будет забавным приключением Откуда видно, что на фото - СК запаски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Откуда видно, что на фото - СК запаски? Липучки для клевант, ширина СК - очень похоже на "запасочное" исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 л расчековать их (дрожащими руками после отцепки) будет забавным приключением ага, особенно после повисания метрах на 50:) ничего не будет с клевантами на открытии, ничего там не порвет и не заклинит в принципе да, управляться купол будет, и все наверное будет ОК, от одного открытия вряд ли что то перетрется, порвется.. Откуда видно, что на фото - СК запаски? на фото запаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Fs_Fs, ilyasp2006, Ёжик, да ничего не будет с клевантами на открытии, ничего там не порвет и не заклинит. а вот расчековать их (дрожащими руками после отцепки) будет забавным приключением А потом как в книжке: "Пилите, Шура, пилите ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Липучки для клевант, ширина СК - очень похоже на "запасочное" исполнение и "транзитная" липучка - вобщем-то наверно основной признак того что на фото запасочные ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Увы не только на просторах нашей родины... Специально для тех, кто думает что в штатах и техника круче и безопаснее, и специалисты не то что наши... Товарищ отцеплялся в штатах на сборах, уложил местный риггер, наверное он за что-то его невзлюбил... Как думаете, какая вероятность того что правая стропа управления ПЗ саморасчекуется на открытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Shofa За такое в штатах не лишают лицензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л За такое в штатах не лишают лицензии?в штатах наверное лишают. у нас просто 3.14здят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Shofa, Да ни чего там не саморасчекуется!Просто не соблюден основной принцип(симетричность)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Shofa, 50%! Или расчекуется, или нет. А вообще да, согласен, в глаз надо давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л забрал систему от риггера по привычке полез проверять все , монтаж клевант и зачековка было : переделал ps: еще и петлю на основном укоротил на 8 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, трус. надо было прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л ps: еще и петлю на основном укоротил на 8 смЙопт а всего она сколько? Он тебе и ЗП уложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Йопт а всего она сколько? Он тебе и ЗП уложил? я ее переуложил вчера уже сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, трус. надо было прыгнуть так. этому - палача, мне - коня моего трусливого риггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л лицензия, грите? хы, тут в омерике укладчица отожгла прихожу из подъема, мне прям всей укладочной галдят, мол, пипец, все пропало, оторвалось-поломалось думаю, чо за? недавно сама укладывала, все было целое-новое, да и наши укладчики бы сказали б, если чо заметят лежит мой парашутег, камера в контейнере, незачекованный петли, грят, нету, и пальцами тычут ну чо вынимаем камеру из контейнера - петля под стропами извинились, уложили и после этого я начала бояться прыгать на их укладках) пардон, если не в тему, снесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л лицензия, грите? хы, тут в омерике укладчица отожгла прихожу из подъема, мне прям всей укладочной галдят, мол, пипец, все пропало, оторвалось-поломалось думаю, чо за? недавно сама укладывала, все было целое-новое, да и наши укладчики бы сказали б, если чо заметят лежит мой парашутег, камера в контейнере, незачекованный петли, грят, нету, и пальцами тычут ну чо вынимаем камеру из контейнера - петля под стропами извинились, уложили и после этого я начала бояться прыгать на их укладках) пардон, если не в тему, снесите эээ а на русский переведи плз я ничего не понял что у тебя пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах