Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л ...А я когда такое вижу, особенно в начале дня (когда оно будет прогрессировать) - сразу говорю что я ссу мля, Леха! ты так много ссышь... когда пить-то успеваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Novice, Путаешь понятия... часто - не обязательно = много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л часто - не обязательно = много простАта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, ну тут тогда еще и расходы на подгузники как мимнимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну блин... я просто сильно боюсь.. чтобы не бояться - постоянно бухаю... поэтому приехал на аэродром - страшно... бутылку пива принял - и все, мона прыгать... прыгнул - одну слил - следующую заправил... можно прыгать дальше... а когда говно видишь - пиво не может удержаться внутри целый подьем - вырывается сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну блин... я просто сильно боюсь.. чтобы не бояться - постоянно бухаю... поэтому приехал на аэродром - страшно... бутылку пива принял - и все, мона прыгать... прыгнул - одну слил - следующую заправил... можно прыгать дальше... а когда говно видишь - пиво не может удержаться внутри целый подьем - вырывается сразу. ага ! вот ты и спалился ! что под "градусом" все время прыгаешь Как тебя врач до прыгов допускает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну как... Ик, Ик. и бочком пробегаешь. И вообще - доктора - милые люди. Если ты пьешь НЕ их пиво - то в общем все номано (а то было у меня плохая история в Коломне :)) Опять же - как человек в здравом уме может запоминать последовательности в групповой. Это же неприродно для нормального человека... Это же клине мозга. А если 4-5 бутылочек положить на грудь - мозга нет, работают чистые рефлексы - и все нормально, первое место у тебя в кармане. Я групповую прыгаю только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, Я групповую прыгаю только так. дык в Лау это ты, оказывается, тоже групповую прыгал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л блин я всё понял, все свои проблемы пью мало групповая не получается (и не пытался) курить вообще не курю - вот и с фрифлаем лажа кушаю вроде хорошо, но в вес не идет - свуп мне не светит короче надо с чего-то начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, дык в Лау это ты, оказывается, тоже групповую прыгал?? Как бы не получилось так, что Гриша и Леха в одной четверке прыгают но узнают об этом только на Скайцентре. когда не бухают.. часто - не обязательно = много Паша, разность "Часто" и "не обязательно" равна "много" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, разность "Часто" и "не обязательно" равна "много" "много" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л блин я всё понял, все свои проблемы пью мало групповая не получается (и не пытался) курить вообще не курю - вот и с фрифлаем лажа кушаю вроде хорошо, но в вес не идет - свуп мне не светит короче надо с чего-то начинать... Твоя ошибка в том, что ты ЕШЬ! Брось эту дурацкую привычки - и вингсьют твоё всё! Будешь дооолго летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Loo, ты меня видимо не видел. если я не буду есть - парашют не откроется - не будет чему стропы натягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л дык в Лау это ты, оказывается, тоже групповую прыгал?? После ваших групперозамутов о том что захват себя - это тоже захват в группе - двоечка это бигвей какой-то получается... соответственно - тоже групповая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Кушать нужно много! :-) Тогда купол купил и догружаешь, догружаешь... :-) Novice, Путаешь понятия... часто - не обязательно = много Капельное орошение получается... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л блин я всё понял, все свои проблемы пью мало групповая не получается (и не пытался) курить вообще не курю - вот и с фрифлаем лажа кушаю вроде хорошо, но в вес не идет - свуп мне не светит короче надо с чего-то начинать... Курить для набора веса надо, но не никотин, пришол с работы - натянул булика - устраиваешься возле телевизора ждёшь свина, если непришёл натягивает второго, если и теперь непришёл меняшь дилера Через пару месяцев станет проблема как согнать лишний вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах