Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л думаю от вибраци, превышение было около метра на взгляд,не больше Эххх. Знал бы Сева и вибрировал бы как следует на 1 туре дистанции, засчитали бы метров 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л От ужаса? Самолет вроде выше прошел? это девочки пищали, а не ворота Эххх. Знал бы Сева и вибрировал бы как следует на 1 туре дистанции, засчитали бы метров 150? вибрируйте дальше, вибрируйте быстрее, вибрируйте лучше нас! пора скайларку подумать над разработкой виброкупола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л ...Пилчер просто за голову схватился ) ... Я в этот момент камеру выключил (((( и не заснял его лицо с фразой ... Иц Раша . ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л правда, пищали )))) легенда, легенда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л в репортаже Маледски занимается тем, что называется visualisation? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Khaitovskiy, Дима, где можно увидеть таблицу по загрузкам пилотов и размерам их куполов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Novice: Не существует официальных таблиц с загруками пилотов/размерами куполов на соревнованиях. Разве что тех пилотов, кого вызывали на контрольное взвешивание и чью загрузку можно посчитать вручную, зная размер купола, с которым производилось взвешивание. Ибо параметр "загрузка" нигде в правилах соревнований не описывается и не учитывается, соответственно. P.S. От 2.0 до 3.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л видео позже пока фото что за подстава?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л IWorm, видео будет в мое фильме ждите премьеру в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л А я знаю, где есть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Skeptik Что за интриги??Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л ..CeLestiaL, Я в Пущино видел. крутили по телеку у манифеста) P.S. мое планирую в конце недели закончить. фильм вообще то о другом, но там 1,5 минутный блок с самым эффектным фристайлом и уборкой Андрея Разуваева будет вставлен. если кому нужно, после премьеры могу отдельно фристайл выложить сюда. полагаю, что обычные соревновательные прыги смысла выкладывать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л мое планирую в конце недели закончить. фильм вообще то о другом Претензии не менее, чем на 11 Оскаров, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ..CeLestiaL, Я в Пущино видел. крутили по телеку у манифеста) P.S. мое планирую в конце недели закончить. фильм вообще то о другом, но там 1,5 минутный блок с самым эффектным фристайлом и уборкой Андрея Разуваева будет вставлен. если кому нужно, после премьеры могу отдельно фристайл выложить сюда. полагаю, что обычные соревновательные прыги смысла выкладывать нет. надо выкладывать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Претензии не менее, чем на 11 Оскаров, я правильно понимаю? на это полностью убит сезон и потрачено 10.000$ меньше 10 оскаров будет не в кайф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л PD Team (Shannon Pilcher) о прошедших соревнованиях: http://www.facebook.com/notes/pd-factory-t...ng/425361122610 Resilience. That's what I think of when I think of Russians. Through smoke and heat, Aerograd Kolomna and its staff and volunteers were able to pull off a successful competition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Авиаторы 2010.09.18 http://video.yandex.ru/users/eas4/view/613/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Авиаторы 2010.09.18оооо отличный выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л оооо smile.gif отличный выпуск smile.gif Вот только с "самым маленьким парашютом ВИ-Икс-9, площадью 11 квадратных метров" - какая-то непонятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах