MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л все накинулись на ригера, хотя неизвестно чей креатив. А вот как раз и нет! Тут только 1-1,5 версии в сторону ленности ригера, и аж 2 в сторону "маза-фага"... И с Лёхи никто НЕ требует назвать человека - вот сообщить результаты общения с ним - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня ваще токмо предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л а может тут вышло как с тем вектором? http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=3874 только вовремя заметили провал серьги в люверс? и во время доставания серьги из люверса "что-то произошло"? подвернули например шпильку "кольцом" к клапану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л roma, предлогался такой вариант. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Partik, да да. я поплагиатил, тока добавил вариант развития событий от чего шпилька приняла изгиб в "ту" сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Похожее видел, но не до такой степени. Фртув мелковата, видно не очень хорошо, поэтому вопрос, есть ли вмятины от шпильки на люверсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л есть ли вмятины от шпильки на люверсе Есть, но незначительные... Если бы они были от тугой петли - были бы больше, а тут такие.. точечные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Мои предположения имеют только одно объяснение-оригинальная стропа имеет строго определенное усилие на разрыв.Если бы тянулся стальной люверс/неправильная на разрыв стропа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть, но незначительные... Если бы они были от тугой петли - были бы больше, а тут такие.. точечные... Хм-м... Просто мне довелось видеть шпильку погнутую при ударе ранцем об обрез двери, но там на люверсе остались неслабые вмятины. Петлей так шпильку погнуть не может, так что наиболее вероятным мне кажется что шпильку специально поднимали со стороны стренги, вопрос только в том, для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах