Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Разомнем тушки в Киеве 7 февраля. Суть ивента проста - соревнования разыгрываем на тележках, на льду. В комбинезонах. Перчатки - обязательно! Сбор в 09:00. Жеребьевка в 09:30. Локация: Арена Каток. Стоимость участия: 50 грн с лица (но. может быть меньше, если народу наберется). Заявки присылать: svitlaa_собака_mail.ru. Информповод для СМИ - День рождения Олега Антонова (1906), создателя АНов. Вроде как с его самолетов на многих ДЗ мы и прыгаем А в силу погодных условий и как- бы невозможности прыгать...вот таким вот способом отмечаем его ДР. Решено использовать обновленные блоки россиян. Картинки в ЖЖ Егора..лень перекидывать из темы в тему если никто конечно не против Это будет полезно тем, кто планирует принимать участие в соседских соревнованиях, да и наша Федерация может не останется осторонь. На катке-накатке находятся одновременно три команды. У каждой минута на выполнение задания. Пока все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л + 1 , бутисы одеваем прямо на коньки и катаем бусинка, катаааем !! )) Вообще идея зачетная, только интересует сцепка тележки со льдом, ну походу на месте разберемся, чур соревнования завершаем массовым каталовом на коньках в комбезах с построением формаций !!! и последующим глинтвейном ..., да и еще победителей можно привязать потом к тележкам и поиграть ими в хокей ну это я так подоброму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л интересует сцепка тележки со льдом ...в том-то и суть! или вы думали, что все так просто..ща на скользком люду быстренько разгонимся и Иха!!? Неа...не едет она...вообще, всеми четырьмя конечностями приходится упираться! соревнования завершаем массовым каталовом на коньках в комбезах с построением формаций !!! и последующим глинтвейном ..., да и еще победителей можно привязать потом к тележкам и поиграть ими в хокей ну это я так подоброму . Это можно. Продолжим добрую традицию прошлого года. А вместо хоккея получится керлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л почему-то сразу вспомнилась "пословица" когда башня отказывает, гусеницам всегда достается. керосин кончился и труб нет? приезжайте в клмн! какие блоки планируете задействовать в соревнованиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л vitaliyz, приезжайте в клмн! в хоккей постучать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в хоккей постучать?? и в хоккей можно) в эти выходные в чеховской трубе соревнования 2-ек билет на поезд киев-москва не так дорог могу в субботу встретить на вокзале и доставить в трубу (если в разумное время прилет) полезнее будет, чем сомнительные соревнования по кручению тележек может не прав, никогда не видел и не смотрел на соревнования по накатке, если кто-то участвовал, расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л vitaliyz, в эти выходные в чеховской трубе соревнования 2-ек могу в субботу встретить на вокзале и доставить в трубу у нас 2-3 тела едет, кстати если ты настолько добр - куда звонить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л зашибись! Пришли, пиарнули трубу, обкакали идею! B) Там написано ФАН! и это ни коем образом не претендует на серьезность или замену прыжков и трубных ивентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Рулетка - это здорово. Странно что так мало наших спортсменов ездит на этот евент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Рулетка - это здорово. Странно что так мало наших спортсменов ездит на этот евент. +7 916 621сорокпять40 Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л и все же... - в первый пост внесла изменения, для тех кому это интересно. А для тех, кто посчитал странным желание крутить на льду, вместо возможности принять участие в "Рулетке", думаю уже все ясно. Тратить 400 уев за 5 минут трубы, без шансов на победу, несколько не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Svitla, Тратить 400 уев за 5 минут трубы, без шансов на победу, несколько не логично а 20 баксов за прыжок с самолета - вообще тупо? соревноваться в трубе даже без всяких шансов на победу - очень логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Svitla, а 20 баксов за прыжок с самолета - вообще тупо? соревноваться в трубе даже без всяких шансов на победу - очень логично! давай же подеремся за правду! Я блондинка и так вижу мир! Для меня лучше еще 600 - и час. А прыжки - это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Svitla, давай же подеремся за правду! у тебя шансов нет зови подмогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасите!!! Спасите-помогите!!! Гришка гадит в теме Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ставлю пиво на Гришу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ничего не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Ставлю пиво на Гришу ) А можно я сниму пиво с Гриши? Вижу, ему так неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, 30 дирхамов до 20:00 можно за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах