Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Ёжик сказал: А чего ДВС- ом управлять - управляй шагом винта. Обороты начнут падать при увеличении шага, все равно надо будет манипулировать с подачей смеси. Да и допустим в наземных режимах зачем двигателю молотить с такой отдачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л то-то я смотрю все машины перешли на схему электродвигатель + дизель-генератор... были на самом деле такие автомобили, распостранения не получили. с развитием технологий может расклад поменяться. а так ... видео поглядите где вертолеты радиоуправляемые фигачат что электрические что на ДВС, и те и те офигенные фигуры наворачивают, только электрические имеют меньше время полёта и всё. понятное дело шагами аккуратно надо работать, но так это и на электричке надо, там тоже когда обороты падают - ничего хорошего, хвост срывает, реакция на управление другая и т.п. А на электричество все переходят потому, что там устройство намного проще. нет кучи дополнительного геморроя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 минут назад, Twilight_Sun сказал: то-то я смотрю все машины перешли на схему электродвигатель + дизель-генератор... Все — не все, но дизель-электроходы и турбо-электроходы вполне себе распространены. 20 минут назад, Twilight_Sun сказал: были на самом деле такие автомобили, распостранения не получили. Тут кое-что смотрит на тебя, как на… PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л ну что схема в принципе существет я в курсе и про белаз тоже. но почему-то езджу на обычном бензиновом... и многие другие тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах