Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Слыхал, что Fanilпрыгает с cx110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ничего особенного, но дискуссия ведется и там )) сх155 http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...e=unread#unread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л хотелось бы с сх110 и 150ки посмотреть сырые МТС файлы для сравнения с сх100, даже с использованием простой однолинзовой линзы Иди срочно 150-ю покупай - будем с твоей камеры смотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Иди срочно 150-ю покупай - будем с твоей камеры смотреть ! дай денег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Evgeniy Shaman: У меня один знакомый уже купил 150-ю, осталось весь остальной сетап купить и собрать - шлем/бокс/ширик/HypEye etc. Думаю пару месяцев займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Evgeniy Shaman: У меня один знакомый уже купил 150-ю, осталось весь остальной сетап купить и собрать - шлем/бокс/ширик/HypEye etc. Думаю пару месяцев займет. шлем - раша (бюджетка) )) бокс у 2К уже есть под нее; думаю, скоро и у тонфлай будет, поменьше размером, чем под сх100; остальное довески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Слыхал, что Fanil прыгает с cx110. Еще пока не прыгал с этой камерой. Но в самые ближайшие дни планирую опробовать с линзой Raynox HD-5050 Pro-LE (0.5x). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л К сожалению - нет http://www.sony.ru/product/cam-high-defini...=TechnicalSpecs SteadyShot (стабилизация изображения) Активный режим Optical SteadyShot Я еще с месяц назад эти новинки видел, но поскольку стабилизатор оптический писать не стал. Добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY. В данной видеокамере установлена цифровая система стабилизация изображения. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением, Басько Евгений, Технический специалист Центра информации для клиентов SONY Тел: +7 495 258 7669 8 800 200 7667 (Россия) 0 800 307 669 (Украина) 8 800 050 7669 (Казахстан) Факс: +7 495 258 7650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л таблица сравнения сх100 сх110 сх150 http://www.sony.ru/product/CompareProducts...dels=HDR-CX100E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрый день! Отличия Active SteadyShot (сх-110) от простого SteadyShot (сх-100) заключается только в улучшенном алгоритме стабилизации. Оба этих типа стабилизации являются цифровыми (электронными). В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением, Басько Евгений, Технический специалист Центра информации для клиентов SONY Тел: +7 495 258 7669 8 800 200 7667 (Россия) 0 800 307 669 (Украина) 8 800 050 7669 (Казахстан) Факс: +7 495 258 7650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто может сделать/уже делал бокс для sony CX 550 камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто может сделать/уже делал бокс для sony CX 550 камеры? Валерий Ипполитов из Москвы (делал для 520-й). Олег Михеев из Санкт-Петербурга (делал для 520-й - но эти камеры одинаковые по посадочным местам). Сергей Рытиков из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Бокс от 520 не подходит для 550 так как она больше. Я думаю что для ребят не составит труда изготовить и под 550, но вопрос если у них такая камера в наличии, а то мне из германии отправлять камеру для снятия размеров представляется проблематичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Извини, я невнимательно прочитал, мне показалось, что ты о CX 500, говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Если кому вдруг понадобиться, Bonehead http://www.boneheadcomposites.com/m8/605--...x-550-dbox.html начал делать боксы под 550 соньку. Цена бюджетная 184$, но думаю можно будет дешевле купить. Кто использует, как вообще их боксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах