Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Довожу до всеобщего сведения, что меня здесь не уважают и даже более того - бесстыдно глумятся. Посмотрите, что написал некто (кстати, кто это гад? ) в качестве причины редактирования моего текста http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=147967 А ведь я здесь самый добрый модератор. Не то что некоторые (не будем тыкать пальцем), которые сразу обещают забанить по любому поводу. Вот дождетесь, я разозлюсь, перестану быть добрым, и вы все еще будете долго жадеть о том, как опрометчиво глумились над добрым модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor писал: Посмотрите, что написал некто (кстати, кто это гад? ) А ведь я здесь самый добрый модератор. Не то что некоторые (не будем тыкать пальцем), которые сразу обещают забанить по любому поводу. Позволь, я отрублю ему голову! Совсем распоясались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, Цитата Посмотрите, что написал некто mmoustaf, Цитата Позволь, я отрублю ему голову! якэ прыкрэ самогубство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л про кино это правда ? я бы его расстрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw писал: про кино это правда ? я бы его расстрелял! Погоди, пусть сначала кино снимет! Расстрелять еще успеем. Grisha писал: Igor, mmoustaf, якэ прыкрэ самогубство Ты настоящий самурай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf писал: Позволь, я отрублю ему голову! Совсем распоясались! Позволяю! Даю тебе полный карт-бланш на наведение порядка и восстановление уважвения ко мне лично любыми способами независимо от их тоталитарности. Сим подтверждаю, что данный модератор получает от меня на этом форуме право бана, веревки и электрического стула до тех пор пока меня здесь не начнут уважать Grisha писал: якэ прыкрэ самогубство Так это ВЫ украли мои ватрушки? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor писал: Позволяю! Даю тебе полный карт-бланш на наведение порядка и восстановление уважвения ко мне лично любыми способами независимо от их тоталитарности. Сим подтверждаю, что данный модератор получает от меня на этом форуме право бана, веревки и электрического стула до тех пор пока меня здесь не начнут уважать Ну все! Вешайтесь, подонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л это круглый стол Модераторов с Администратором??? :mosking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, Цитата Так это ВЫ украли мои ватрушки? тогда бы отрубание мансуром моей головы было бы убийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha писал: Igor, тогда бы отрубание мансуром моей головы было бы убийством Отрубание одним самураем головы другого самурая - это не убийство, а большая честь. Ты вообще гордиться должен, зря я тебе ссылку посылал на википедию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 14 л Чувствую себя лишним в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Записал. С Гришей сейчас обставим и... встречай гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л че-то я не в теме, надо пыхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата че-то я не в теме, надо пыхнуть Не стоит Саш! Тебя снова на СисьГи потянет, а тут кое-кто уже лицензию на отрубан получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах