ja_boss 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ja_boss, в чем сомнения, бери потолще! Z1 - шлем урод, прям реально каска грамосткая, как у танкиста) а Gath - поаккуратнее сделан, не такой прям как топором вырубленный) ну ладно - фиг с ним, со шлемом, что-нить куплю, главное, что они есть!!! в магазине определюсь) ВЫСОТНИК ЖЕЛТЫЙ У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ja_boss, у Оверченко даже полосатый как-то был, наверное и желтый может сделать попроси -он пришлет тебе фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ja_boss 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ja_boss, у Оверченко даже полосатый как-то был, наверное и желтый может сделать попроси -он пришлет тебе фотку Оверченко это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ja_boss, Оверченко это кто? супер! лучшая шутка дня ... вот так, Саша, трансит глория мунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ja_boss 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ja_boss, супер! лучшая шутка дня ... вот так, Саша, трансит глория мунди Ахаха) я звезда) так ху из Саша Оверченко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Когда в Коломне(на ДЗ, на которой я знал только одного человека да и то по форуму) ко мне подошла Богиня(из-за которой я за сезон чуть не заработал косоглазие) и восторженным голосом сказала:"Ты - Оверченко??", я понял - вот она, мировая слава! ja_boss вернула меня на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ja_boss 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Когда в Коломне(на ДЗ, на которой я знал только одного человека да и то по форуму) ко мне подошла Богиня(из-за которой я за сезон чуть не заработал косоглазие) и восторженным голосом сказала:"Ты - Оверченко??", я понял - вот она, мировая слава! ja_boss вернула меня на землю Да ладно тебе ты засветился в моей теме про желтые шлема и высотники это очень круто!!! Yehoooooooooooooooooo!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, Александр, с темы не съезжай Вопрос был: желтый сможешь сделать? (полосатый все уже видели :pozor: ), если можешь скидывай фотку девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, Александр, с темы не съезжай Вопрос был: желтый сможешь сделать? (полосатый все уже видели :pozor: ), если можешь скидывай фотку девушке Я лучше в форум сейчас выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, я те выложу усекновение неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ja_boss 0 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, я те выложу усекновение неизбежно Гриша, пусть выложит - картинки это ж клёва) Я лучше в форум сейчас выложу. Саш, ты сможешь мне какой-нить высотник прикольно в желтый раскрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Z1 бывает еще и открытого типа в виде Z1 EVO. И в принципе от GATH по качеству ничем не отличается. Есть знакомые владельцы и одного и другого шлема и по каким-то непонятным мне критериям склонны больше к gath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Мест под пищалки нет: нужно докупать специальную накладку под пишалку или сооружать полный самопал. Стандартный Gath Sky идёт с крепежом под пищалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах