OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, в вингсьют разделе и не вздумай появляться. в этом сезоне у меня запланирован свинг, так что извиняй кто исправил в моем сообщении винг на свинг?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Дарю рецепт. Подходишь к женской четверке. Нет, лучше к женской восьмерке! Просишься к ним оператором. Прыгаешь, пролетаешь в полном пикировании через центр фигуры. Желательно не менее 5 раз. После приземления травля не просто дикими, а совершенно озверевшими женщинами прямо на поляне гарантирована Судя по всему, товарищ решил опробовать метод Игоря не на четверке, не на восьмерке, а сразу на небольшой женской формации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Во!!! точно, а чё придумать если исчё спина малость поцарапана? Протаскивание через колючие кусты! Жену убедить, что система одевается на грудь. А про губную помаду на трусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л А про губную помаду на трусах? Тю, юбилейная формация в труселях, барышня в открытом шлеме впилилась в формацию самым вульгарным образом и всех перепачкала. (и в доказательство предъявить ей какую-то заваленную формацию в труселях. А на вопрос "А чего тебя там нет?!" невозмутимо ответить: "Я снимал, дорогая" Вроде и отмазался и в тоже время правду сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л как у вас, у мужчин, все сложно. вот у меня синяки были оправданы. Из наиболее запомнившегося, чем меня били во время афф был веник, вешалка,одеяло. курс рв был значительно банальнее. но я считаю, что главное в любом синяке - предъявить видеодоказательства. поэтому,например, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Парашютное "Садо-Мазо..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Про помаду понравилось)) Я бы поверила! а если без шуток-то у меня та же фигня была несколько дней. Мало того- на пляже раздеваешься,а синяки на плечах,руках и ..извиняюсь,там ,где ножные обхваты...Подруга долго смотрела ,а потом спросила с юморным подтекстом: " Это от парашюта или у вас там мужчины такие страстные?"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Синяки от подвесной в районе бицепсов, причина возникновения? Стигматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 14 л начинается сезон и тема о5 становится мега актуальной!!!!! а вот если ездил на ДЗ, прыгов не было а синяки появились?это что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л а вот если ездил на ДЗ, прыгов не было а синяки появились?это что?? Наземные тренировки. Кстати, на земле чаще тренируются без комбезов, так что прокатит и с вариантами помады на трусах и царапин на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л начинается сезон и тема о5 становится мега актуальной!!!!! а вот если ездил на ДЗ, прыгов не было а синяки появились?это что?? Жгут резиновый так сильно на руке не затягивай. И в вену ровней вводи, не спеши! За тобой никто не гонется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах