Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 минут назад, _Shura сказал: Все комменты на тему : Ни делай ничего потому что все равно ничего не получится считаю не конструктивными, ибо они не о чем, просто от нечего сказать по существу вопроса. Ноев ковчег построили любители , а титаник - профессионалы, он вполне соответствовал всем нормам безопасности ... 1. Ты ничего не строишь, не льсти себе. Ты пытаешься, бездумно внеся изменения в чужую разработку, заставить работать ее дальше, не понимая, по каким причинам разработчики ограничили ее ресурс. 2. Практически единственный способ использовать твою задумку - менять даты производства, регламента и серийники на старых приборах и продавать их под видом новых, читай - совершать уголовно наказуемое деяние, подвергающее риску жизни других людей. Мне кажется на этом форуме обсуждать данную тему в принципе не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л Продавать такие вещи обманным путем - никогда !!! Это противоречит моим принципам. В самом начале написал - из чисто технического интереса, как вариант - может быть сделать только для себя, потом. Сделаю неудачно - не буду больше раздражать тов. Las9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Las9w сказал: не понимая, по каким причинам разработчики ограничили ее ресурс Гы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, _Shura сказал: В самом начале написал - из чисто технического интереса, как вариант - может быть сделать только для себя, потом. А если получится удачно - в чём смысл сего действа? Если вы просто хотите прыгать с просроченным прибором и понимаете все риски, связанные с ним - прыгайте и всё, зачем лезть в программу? Полно аэродромов, где пустят прыгать с таким прибором. Если же вы хотите прыгать с этим прибором там, где не пускают, обманув руководство - ну, это всё-равно что перебивать дату выпуска на запаске. Если совесть вам такое позволяет - не проще и просто в фотошопе переделать саму бумажку от прибора и переписать паспорт на систему? Всё-равно серийник никто не будет считывать с прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л k38, если Вам угодно узнать про мою совесть, то я скажу: что я никогда не обманывал и не обманываю простого человека , такого как я сам. Наипать руководство, начальство на работе, ментов, государственные органы - это для меня огромное счастье и бальзам на душу, считайте это актом восстановления Вселенской Справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 12 часа назад, _Shura сказал: Наипать руководство, начальство на работе, ментов, государственные органы - это для меня огромное счастье и бальзам на душу, считайте это актом восстановления Вселенской Справедливости. Ну и распечататейте новую бумажку, которая идёт вместе с прибором (и которую многие считают паспортом на прибор) с нужными вам серийным номером и датой выпуска, выпишите новый паспорт на систему с этими данными и вложите эту бумажку в паспорт. Для получения допуска подходите с системой с включённым прибором и показывающим "0" к руководству, показывкаете систему паспорт - допуск получен. Зачем лезть в программу, которая и так работает? Если сами не укладываете и считаете, что сможете обмануть риггера, укладывающего систему с прибором, у которого программно перебиты номер и дата выпуска - не получится. Нормальный человек это сразу спалит - хотя бы по круглой наклейке "Airtec check" с годом регламента. Но если сможете и её так подделать, что невозможно будет её отличить от оригинальной - зачем вы так мелко мыслите? - подделывайте сразу деньги и меняйте их у правительства на материальные ценности, бальзама на душу будет намного больше 12 часа назад, _Shura сказал: k38, если Вам угодно узнать про мою совесть, то я скажу: что я никогда не обманывал и не обманываю простого человека , такого как я сам. А где гарантии, что, случайно, когда-нибудь вашу систему кто-нибудь не украдёт, а потом продаст такой прибор простому человеку? Он будет радостный с ним прыгать, считая, что у него 100% рабочий прибор (купил-то он его за нормальные деньги как оригинал), и вдруг, случайно, наступает ситуация, когда прибор должен сработать, но, по каким-то причинам, из-за того, что кто-то влез в программу, он неожиданно вырубается. А человек разбивается в лепёшку. Не думали об этом? Из чисто этических соображений я бы не рекомендовал так делать. Не зная, что заложили разработчики, всё предусмотреть вы не сможете, поверьте. На личном опыте скажу, что даже в аппаратуре, которая стоит миллиарды рублей и прошла тысячи часов испытаний, лет через 8 вылезают глюки, которые просто невозможно было промоделировать. Мне, как программисту, даже в голову не могло прийти, что будет возможна ситуация, которая сможет привести к подобным глюкам. Изменено 7 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 часов назад, _Shura сказал: Наипать руководство, начальство на работе, ментов, государственные органы - это для меня огромное счастье Почему для тебя наипать руководство (какое?), начальство на работе, и государственные органы — это одно и то же?Ты что, гос служащий? Ну и вопрос ты задаёшь — откровенный криминал. Изготовление поддельного прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л Вопрос с чисто техн. точки зрения - нормальный. Изготавливать поддельный прибор ? Да хоть вообще самодельный, могу изготавливать что хочу , то что не запрещено законом. Прыгать с таким - нарушение каких нибудь не сильно юридически значимых инструкций - не криминал. Подстава ДЗ - да, но меньшая чем прыгать с просто просроченным прибором, ( а еще летать на нересурсном самолете, заправлять его с ближайшей заправки, давать перворазам З-5 и ППКУ DOM середины прошлого века и т.д.) ибо по внешним признакам при осмотре он полностью годный, а сдавать в экспертизу в германию каждый прибор риггер или РП не обязан, и значит перед законом он чист. Продать или сдать в аренду такой прибор - да это уже криминал, этого мы делать не будем. Наипать руководство(любое), начальство на работе, гос. органы - это мы возвращаем себе 0.01% от того на сколько они наипали нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 2 часа назад, _Shura сказал: Наипать руководство(любое), начальство на работе, гос. органы - это мы возвращаем себе 0.01% от того на сколько они наипали нас. Психология ленивого раба. открой свое дело, найми людей и посмотри результаты. и иногда лучше быть наемным работником, чем владельцем бизнеса - и спишь крепче и доход больше. Изменено 7 л пользователем Ёжик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 7 л On 2017-6-27 at 0:05 PM, _Shura said: Вопрос с чисто техн. точки зрения - нормальный. Изготавливать поддельный прибор ? Да хоть вообще самодельный, могу изготавливать что хочу , то что не запрещено законом. Прыгать с таким - нарушение каких нибудь не сильно юридически значимых инструкций - не криминал. мне чисто для общего развития интересно знать - а в каких выражениях ты будешь извиняться перед вдовами камрадов, если пропатченый тобой прибор просто стрельнет на обрезе двери и намотает запаску на стабилизатор? даты перепрошить - дело возможно и не хитрое, но как быть с доверием к датчику, которому сам производитель через столько лет эксплуатации уже не доверяет? как быть с разного рода уплотнителями, изоляцией на проводах, коррозией внутри патрона и прочей хренью, которая не являются частью электронных схем и само-проверке не подлежит? у тебя есть оборудование, позволяющее убедиться что с этими хреновинами все в порядке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, соло сказал: а в каких выражениях ты будешь извиняться перед вдовами камрадов, если пропатченый тобой прибор просто стрельнет на обрезе двери и намотает запаску на стабилизатор? Уже ни в каких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 07.07.2017 в 19:06, соло сказал: - а в каких выражениях ты будешь извиняться перед вдовами камрадов, если пропатченый тобой прибор просто стрельнет на обрезе двери и намотает запаску на стабилизатор? Молодец. 2 недели формулировал вопрос. А мой ответ на твой вопрос уже озвучен выше: Цитата Все комменты на тему : Ни делай ничего потому что все равно ничего не получится считаю не конструктивными, ибо они не о чем, просто от нечего сказать по существу вопроса. Но по твоему вопросу даю конкретное разъяснение: Буду являться каждую ночь во сне в белом саване из запаски, с застрявшими в ней кусками стабилизатора. В руке буду размахивать просроченным сайпресом, тыкать в нос паспорт со сроком регламента, и в другой руке трясти программатором для микросхем. В конце представления вставлю в ухо пиропатрон и застрелю пациента. После этого ты просыпаешься в холодном поту. И так будет каждую ночь. Изменено 7 л пользователем _Shura 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 8 hours ago, _Shura said: Молодец. 2 недели формулировал вопрос. А мой ответ на твой вопрос уже озвучен выше: Но по твоему вопросу даю конкретное разъяснение: Буду являться каждую ночь во сне в белом саване из запаски, с застрявшими в ней кусками стабилизатора. В руке буду размахивать просроченным сайпресом, тыкать в нос паспорт со сроком регламента, и в другой руке трясти программатором для микросхем. В конце представления вставлю в ухо пиропатрон и застрелю пациента. После этого ты просыпаешься в холодном поту. И так будет каждую ночь. А догадаться что заглянул лишь через две недели после твоего мозго-поноса слабо? Как же ты с такими когнитивными способностями сайпрес патчить то собираешься? Касательно разъяснения - думаю ты себя переоцениваешь. Ведь запаску на стабилизатор вместе с тобой намотает, поэтому лежать тебе на убогой больничной койке с гипсами, гирьками и проводами в башке. И туалет - это единственное место куда ты будешь ментально перемещаться по ночам в мечтах сделать это нормально, а не через катетер. Дерзай Изменено 7 л пользователем соло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах