Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л На ранце ПО-17, на сколько мне не изменяет память, трос от кольца ОП тоже не через плечо шёл. (хотя, могу и ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Через плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л На ранце ПО-17, на сколько мне не изменяет память, трос от кольца ОП тоже не через плечо шёл. (хотя, могу и ошибаться) Через плечо. На ПО-17 вообще чудно все смотрелось- два кольца с обеих сторон: одно на ОП, второе на ЗП ... и оба одинаковые... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Singular 0 Жалоба Опубликовано: 14 л И сейчас ещё смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Через плечо. На ПО-17 вообще чудно все смотрелось- два кольца с обеих сторон: одно на ОП, второе на ЗП ... и оба одинаковые... :-) поэтому их и переделывали везде на мягкую медузу, вернее из штатной пружину вынимали и засовывали под клапан Блин, ПО-17 уже в ретро записали! Как время бежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Может у кого есть приличные фоты ПО-17? Кстати, был ПО-17 с трёхрядным куполом (как у ПО-9 серии 3) - кто нибудь видел такой? Мне знаком только четырёхрядный ПО-17 (купол ПО-16). Ищу инструкцию (ТОиИЭ) на ПО-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.spkirbis.narod.ru/refbook/po.htm вот здесь есть вся инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, был ПО-17 с трёхрядным куполом (как у ПО-9 серии 3) - кто нибудь видел такой? Да, у меня был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, у меня был такой. Ага, а кольца на СК, за которые стропы привязываются, были маленькие (как у ПО-16) или большие полукольца (как у ПО-9 с.3)? У ПО-9 из-за этих больших полуколец слайдер не стягивался на СК и оставался на стропах. Они просто не пролезали в кольца слайдера. Может фото есть, где видно что купол трёхрядный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Может у кого есть приличные фоты ПО-17... ...самые приличные, что есть...) "Исторический" купол замечательно летает в Еге. Летал, летает, будет летать... (...вот стропы перевязать бы - и вообще персик, а не парашют...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.spkirbis.narod.ru/refbook/po.htm вот здесь есть вся инфа Это из книги "Справочник инструктора-парашютиста". У меня есть такая. Я ищу именно инструкцию (ТОиИЭ) живьём или скан. Для коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах