Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л У сафаера на маленьких загрузках такая же петрушка. Имхо - забить и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvadim 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У сафаера на маленьких загрузках такая же петрушка. Имхо - забить и не париться. +1. Учитывая, что Ультимейт вроде как клон сафа, то и приколы унаследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Купол полностью наполнен (в том числе и крайние секции), а слайдер не падает, пока не дернешь. +1 Такая же хрень. Видимо надо принять как должное. О остальном хорошая тряпочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Да хорош уже ананиров читать то! biggrin.gif Покупай и прыгай smile.gif Уже тут достаточно позитива наговорили про него... И заметь, в отличии от мага, ни одного негативного отзыва wink.gif Напрыгал около 50 прыгов. Каждое второе открытие слайдер зависает в метре от меня. Прокачивание за ЗСК, сразу после раскрытия, уже входит в привычку. Пустячок, но неприятно. Первый нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taifun 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня 120 ультик, так я им доволен полностью!!! Проблем нет!!!Как переходник отличный парашют своего класса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У сафаера на маленьких загрузках такая же петрушка. Имхо - забить и не париться. Подтверждаю, на моем Саф-2-139 при загрузке 1,5 это регулярно происходит. В целом не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Первый нах? Не щитаицца Это не негатив, а так... фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 14 л не так давно, 4 сентября, сделал на Ultimate-190 шесть прыжков, спасибо Володе ) Очень мягкие раскрытия, но смутило то, что эта мягкость обходится в лишниз 3-4 сотни метров фитиления.Управляется легко, хотя на мой взгляд несколько "размашисто" ) У того же Pilot188 ход клевант намного меньше, чувствительнее) Летучесть - выше всяких! перелетел большую поляну туда-сюда (больше километра, полагаю), потеряв метров 200-300 высоты всего ) ПСК тугие, но в разгон купол входит плавно, без рывков. Приземление. Пролет долгий, но начинать его приходится несколько выше по сравнению с тем же Pilot На этом 190м Ultimate загрузка моя чуть больше 1 Короче, купол понравился, буду ориентироваться на него при сборе системы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л лишниз 3-4 сотни метров фитиления. стандартно 200-300м открытие. плюс "лишние" - это 500-700м ??? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirr 3 Жалоба Опубликовано: 14 л перелетел большую поляну туда-сюда (больше километра, полагаю), потеряв метров 200-300 высоты всего ) Да ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Да ну. Да нормально, это ж Ультимейт! Открывается 700м (повисаешь на высоте 200-300), но надо ж как-то до площадки добираться, вот и сделали, чтоб можно было с этой высоты на пару км улететь, все логично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Отличная тряпочка! А фитиление - это вопрос укладки. Меня на первые укладки пиЗ..л, сейчас всё в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 14 л стандартно 200-300м открытие. плюс "лишние" - это 500-700м ??? о_О ну где-то 500 да. Кидался на 1300, повисал на 800.. а насчет летучеси - сам удивлялся ) Жарко правда было в тот день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л ну где-то 500 да. Кидался на 1300, повисал на 800.. а насчет летучеси - сам удивлялся ) Жарко правда было в тот день.. Ну это думаю ты переборщил. Кросс, Одиссей и Велик тогда - супербыстрораскрывающиеся мешки. Наверное было так: посмотрел на высотник - 1300, типа быстро помахал, потянулся, взял медузу, выкинул, убедился что купол раскрылся, опустил руку, посмотрел - увидел 8**. Угадал? ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну это думаю ты переборщил. Кросс, Одиссей и Велик тогда - супербыстрораскрывающиеся мешки. Наверное было так: посмотрел на высотник - 1300, типа быстро помахал, потянулся, взял медузу, выкинул, убедился что купол раскрылся, опустил руку, посмотрел - увидел 8**. Угадал? ;-) практически да, но все равно, по сравнению с куполами, что я прыгал, в этом классе Спектр и Пилот, Ультик фитилит долго.. хотя, может и укладчик (хотя укладывали мне 3 разных человека) виноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л по сравнению с куполами, что я прыгал, в этом классе Спектр и Пилот, Ультик фитилит долго.. Спектр нельзя относить к этому классу - 7 секционник с заметно другим удлинением. Одноклассники ультика - сейбр, фламинга, электра, магелан, пилот, сафайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сейчас являюсь обладателем 135 ультимата (прыжвов 40), до этого был150 (40 прыжков), оба с нуля. По поводу фитиления, это как его уложить; ну чтоб 500 метров фитилил это надо очень постораться, у меня не получалось. У меня он открывается метров 200. Кстате его летучесть мне очень пригодилась, вылазил из очень дальних ебе. По поводу слайдера, на 150 было пару раз; на 135 ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 14 л Господа если ваш купол "фитилит" 200-300 метров это счастье, у вас будут целые позвонки, поясница и даже почки, у меня вот до сих пор живы впечатления об мгновенных открытиях Мальвы-20 когда в глазах темно и та-ту во всю телу. Тоже прыгаю на Ультике 120 - офигительно, просто мега-позитив, и в том числе мягкие открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Господа если ваш купол "фитилит" 200-300 метров это счастье, у вас будут целые позвонки, поясница и даже почкиДля того, чтобы открытие было мяхким куполу не обязатильно фитилить 300 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Для того, чтобы открытие было мяхким куполу не обязатильно фитилить 300 метровну да, ведь что есть фитиление? если я правильно понимаю, это этап от выхода тряпок из камеры до начала наполнения секций? а мягкость открытия - это скорость этого самого наполнения и время схода слайдера? или я заблуждаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а мнения опытных товарищей по поводу этого ультимэйта будут? А то что-то совсем немного постов отличных от "он супер, открывается, летит. приземляется и на нём есть подушка!" off: a.k. Ты заблуждаешься в том, что весь этот процесс должен быть долгим. Мягкие и ровные открытия вполне себе укладываются в 150 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ejik 0 Жалоба Опубликовано: 14 л не по теме a.k. Ты заблуждаешься в том, что весь этот процесс должен быть долгим. Мягкие и ровные открытия вполне себе укладываются в 150 метров. +1 к сказаному. мой стилетто-120 открывался 130-150м. при этом очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л a.k. Ты заблуждаешься в том, что весь этот процесс должен быть долгим. Мягкие и ровные открытия вполне себе укладываются в 150 метров.я не утверждаю что процесс открытия ДОЛЖЕН быть долгим. если не ясно выразился - в предидущем посте я написал, что по моему мнению есть фитиление.. о том, что оно обязательно я не говорил более того, открытия по 200-300м меня напрягают, если вдруг случаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л а мнения опытных товарищей по поводу этого ультимэйта будут? А то что-то совсем немного постов отличных от "он супер, открывается, летит. приземляется и на нём есть подушка!" Наверное, потому что опытные товарищи, в большинстве своем, уже не интересуются подобным классом куполов, разве что вингсьютеры. Да и требований для них не много - комфортные стабильные открытия, хорошая подушка, и чтоб не складывался при работе ПСК/ЗСК. a.k. Ты заблуждаешься в том, что весь этот процесс должен быть долгим. Мягкие и ровные открытия вполне себе укладываются в 150 метров. ИМХО, 150м все ж маловато, или как-то неправильно засекал. Оптимально, ИМХО, 200-250, если прыгать с кучей оборудования на голове, то лучше 250. Еще у разных куполов первый рывок при выходе из камеры, когда ставит вертикально - разный. Скайларковская техника, включая Сирокко, делает это нежно, хотя в последней стадии (сход слайдера) бывает не очень мягко, тот же Неос - несколько пожестче, хотя фитилит достаточно и, вцелом, открывается очень комфортно, Вело же еще жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л практически да, но все равно, по сравнению с куполами, что я прыгал, в этом классе Спектр и Пилот, Ультик фитилит долго.. хотя, может и укладчик (хотя укладывали мне 3 разных человека) виноват.. Да ладно.Он не фитилит.А по поводу отсечки процесса наполнения-довольно сложная штука этот замер,и мерять его логично не в метрах.а в секундах по видео.По высотнику получается огромнейшая погрешность.Бросаешь медузу-прибор в затенении от руки,потом оказывается в затенении от тела,в общем +-50 м не поймаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах