udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л приехала очередная посылка с Парагира вот с этим шлемаком кто юзает подобное?? куда пищалку крепите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw: Для Протрека/Продитера - были наружные прозрачные крепления. На старае модели Gath ставились нормально. я же не спросил как крепить на старую модель, там я знаю и крепил, крепление есть и от протрека но не прозрачное, но тут ухо кривое как туда крепить хз может выше уха прикручивать держатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообще на сайте Gath этот шлем не позиционируется как парашютный http://www.gathsports.com/products.php?cat=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообще на сайте Gath этот шлем не позиционируется как парашютный http://www.gathsports.com/products.php?cat=6 ну просто нее**ца как ценная информация для справки, они и не делали для скайдайва никогда и ничего, сами парашютисты приспособили и начали юзать это, они с этим смирились ну сделали крепеж на старый шлем для пищалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Когда-то крепил Pro-Track на очень похожий шлем (правда не стандартно), вот этой #издотой: На шлеме тоже было круглое ухо, поэтому на креп, клеилась вырезная полиуритановая накладка, с отверстиями под хамуты и динамик, вот как-то такая: Конструкция получилась прочная, камрад третй год юзает. На фото, не видно, есть-ли отверстия в ухе шлема, поэтому я может и фуйню предложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л пока как то так вполне плотно встает в ухо и нептун и протрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, в том шлемаке такой вариант тоже был, но ухо плющило (то что на голове). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л умственные потуги очень опытных я удалил, хотелось бы по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Клуб "оч.умелые ручки" Ещё один вариант как подружить в данном конкретном случае Gath Gedi и Alti N3. 1. Снимаем "ухо", куда планируем потом вставлять пищалку. Я снял правое. Как снимать - есть в инструкции. 2. Разбираем его - вытаскиваем внутреннюю вставку, проворачиваем центральную часть, чтоб она вышла из пазов и её выдавливаем наружу, после чего аккуратно разъединяем на составные части 3. Скальпелем(канцелярским ножом) вырезаем уголки и подравниваем "дно", так чтоб пищалка как можно глубже и плотнее ложилась внутрь уха. Раскалённой иголкой проделываем технологические отверстия с двух сторон по ободку пластмассовой вставки (стрелочками отмечено) 4. Эластичная лента ~10см длины, прошиваем с двух сторон, чтоб не расползалась. 5. Пришиваем её через технологические отверстия к уху. Собираем шлем. 6. Вот так выглядит вместе с пищалкой. Лежит плотно, но в моск не давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах