Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Ребят,мое мнение может быть истолковано как предвзятое. Потому прошу высказаться людей имеющих опыт прыгов с тем и с другим. Если такого опыта нет ,лучше просто почитать Как в соседней теме с Магом,прошу пройти по всем 4 пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ребят,мое мнение может быть истолковано как предвзятоеДа любое мнение в той или иной степени предвзятое)) если речь идет о конкретном сравнении конкретных характеристик думаю ты сможешь держать себя в руках)) а конкретно меня например твое ИМХО на опыте и методической оценке основанное, больше другого непредвзятого интересует так что пиши пжл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Ага-ага. Мне тоже твоё мнение интересно. Плюсадин к придыдущиму аратару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Раскрытия всегда по направлению и мягкие.Склонности к закруткам не замечено даже с серьезными загрузками. Тут оба купола схожи. ПСК Ультимата мягче,что не ухудшает информативность,а делает управление более комфортным. Собсна,все остальное без особенностей. В общем все очень похоже.С увеличением загрузки,естесственно,получается серьезный купол. Цена $1 300.Комплект строп $60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Как дуга восстановления соотносится с сафиром и другими одноклассниками? Как в сравнении с ними же работа на ЗСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л До одно и тоже. На ЗСК реагирует мгновенно переходя в горизонтальный полет.Нагрузка на ЗСК,как мне показалось,сильно зависит от загрузки купола. Кстати если загрузить 2+,летит не хуже эллипса.Да и в принципе все размеры летучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати если загрузить 2+,летит не хуже эллипса.Да и в принципе все размеры летучие. это у Сафа тоже насколько помню, Кирилл в свое время на Сафе чемпионат РФ выиграл в общем, на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Итого по пунктам. 1.Приобретение. Стандартное обращение к дилеру/производителю напрямую. Русскоязычный сайт,понятная программа раскраски и заказная форма.Если дилер в другом городе,достаточно сбросить ему сгенерированный код расцветки и заслать Блиц переводом Сбербанка с копеечной комиссией деньги. Срок изготовления-2 месяца,по факту месяц. Отправка купола или с проводником или просто с оказией. Стоковые купола новые и б\у можно просто приобрести,уточнив,есть ли на сегодня нужный размер. 2. По летным характеристикам мне добавить нечего,может кто еще расскажет. По крайней мере не хуже 3.Стоимость владения. Цена нового Сафа-2 $ 2200,Ультимат $ 1300. Стропы Саф-$290,Ультимат $60(тут надо иметь ввиду те же временные сроки доставки). 4.Ликвидность. На сегодня купол уже "распробован",хотя прошло чуть больше полугода. Что имеем. Купол,по летным характеристикам,немного лучше Сафайра-2. Разница в $1000...Нормальный ранец,ЗП,почти 2 часа трубы,50 прыгов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л к слову, лично я избегал бы таких заявлений на основе пары мнений, для серьезных сравнений надо проводить настоящие тесты причем профи. людьми, да вижу явное преимущество в цене и скорее даже заказал бы ультим. но вот заявлять что он лучше летает , после полу года полетов когда как сафир летает уже лет 8, старый говоришь Серег?? ну так велик на котором ты летаешь вошел в эксплуатацию в 99 году лучше пока не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Ок.Поправил п.2 Давай я тебе закину Ультимат на тест. Это не пара мнений,а с десяток,сам оттестил все размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах