karavan 747 Жалоба Опубликовано: 6 л 51 минуту назад, 333 сказал: Да-да, только не спец-, а просто эффект — Прандтля–Глоерта. Это такой троллинг гуманитариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1020 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Народ!кто может дать ссылку на фильм parabatix? (Там про команду ,которая на ви иксах летает. Там где Вайт Дрюс всякие станты выполняет...У меня был диск,но я его где то прокушал. Изменено 5 л пользователем canopyFFpilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 3 г Эх..какой раритет откопал)) наш бывший АТСК Сокол, и знаменитая команда "Русские волки" 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Свуп тогда в зародыше еще был) это конец 90х на видео 99й или м.б 2001й край. Здание перед стадионом еще до реконструкции. Я когда мелкий был , мы жили там рядом со стадионом. И тогда на день города, день победы и авиации на стадион прыгали показухи купольщики Дениса Додонова. Я тогда еще мелкая школота был) и для меня эти показухи как какое то космическое шоу были тогда) Изменено 3 г пользователем canopyFFpilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г В 92-м я его уже купил по каталогу Para-Gear... А имитация свупа на точностных куполах... Забавно, как минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, staraya_perechnica сказал: В 92-м я его уже купил по каталогу Para-Gear... А имитация свупа на точностных куполах... Забавно, как минимум. Не точностных. А купольных lightning-160 наверное..видно же что там крестовина вместо слайдера Изменено 3 г пользователем canopyFFpilot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 часов назад, canopyFFpilot сказал: Не точностных. А купольных lightning-160 наверное..видно же что там крестовина вместо слайдера Не присматривался, извините. Увидел семь секций и пролёт над матом и... решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 часов назад, Orion сказал: в то время и бейс на "Радарах" был в настоящих планах.. Ну..., как минимум, видео (или 8-мм, не помню) прыжка с По-16 с 300-метровой трубы и самого перформера я видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах