omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л я живого гаишника видел крайний раз больше года назад, а штраф платил в 2005 году стань счастливым -- посети на машине Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л стань счастливым -- посети на машине Украину оппаньки.... а ну ка разъясни неграмотному - я как раз собрался 9 января в Мариуполь.... Чего ждать нам, залётным, от ваших доблестных честных и не берущих взяток гайцев в январе? Нюхать будут ВЕЗДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л я живого гаишника видел крайний раз больше года назад, а штраф платил в 2005 году а, так это у вас там вдоль дороги мертвые с косами стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л C утра до 11 часов на транспортных развязках передвижными патрулями пасут на выхлоп, особенно по понедельникам и после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вести с полей: у меня был совершенно трезвый новый год, ехала до родителей и обратно + еще с мамой в ночи по москве покатались, на красивости посмотрели. не, никто не останавливал. меня в принципе редко останавливают. я не нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л а ну ка разъясни неграмотному - я как раз собрался 9 января в Мариуполь Езжай смело, сильно не нарушай, если нарушил - сразу говори что денег не даш, протоколы их все равно харит писать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ок, спасибо! Кстати, сегодня ехал домой с празднования, выхлопа не было, т.к. малопьющий , так ДПС-ов не увидел, хотя проехал 2/3 Ростова. Один бобик ППС попался возле ларька, да ДТП оформляли служивые, и всё) И одни бомбилы с шашками носятся)) З.Ы. Безопасной всем дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 1-го января проездил по Киеву 170км. Не видел ни одного гаишника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л За руль конечно, если очень надо садись. Но будь готов к разводу. Даже если и не пил. Говорю не понаслышке, а из собственного опыта. Я человек мало пьющий, но этот факт не мешает мне веселиться. Просто мне это не нравиться, но не осуждаю других. Так вот, ближе к теме. Получилось так, что я даже шампанского не пригубил. Меня остановили первого января в десять утра. И естественно первое, что гаишники сделали это проверка на алкоголь. Конечно я оказался смертельно пьян. Чему я был немного удивлен. Их было двое, старшой сидел в машине. Конечно, зачем ему свою жопу морозить. Вот он и отправил выполнять свой долг, снабдив предварительно инструкциями, молодого бойца. Молодой и рад стараться. Все что он делал, меня мягко говоря возмущало и как следствие я был не преклонен. Можно об этом рассказать в красках, но я не буду. Не справившись со мной, молодой отправил меня к старшому. Тот, поумнее оказался и после небольшой беседы со мной, отпустил меня. Правда, скрипя сердцем. Молодой был несказанно удивлен. В глазах читалось недоумение. И я поехал дальше с миром. P.S. Уважаемы сограждане, только не надо думать, что меня отпустил просто так. Нет, денег я не давал. Но без звонка нужным людям не обошлось. В общем, благодаря этому звонку эта история закончилась быстро. А то я мог бы потерять весь день. Пока ездили бы на экспертизу. Но я был готов и на это. Возмутило, что наглеют так неприкрыто. Вывод такой. Без особой необходимости за руль лучше не садиться. Потому как гаишники то же люди и им кушать хочется. И как кто то сказал из класиков: "СТРАДА". С новым годом! Удачи всем нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах