Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Полный текст статьи тут. Особенно порадовала фраза "Для того, чтобы поднять Piper Super Cub в воздух, нужно иметь определенную подготовку или хотя бы прочесть инструкцию по пользованию..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л я летаю на таком самолете. изза заднего колеса его действительно поднять в воздух намного сложнее, чем привычные сейчас апараты с передним колесом, вроде цессны, робина или обычных моделей того же пайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л .бомжи тоже люди. Некоторые кем-то были в прошлом... Удивительно было бы, если бы газета утверждала, что угонщик никогда не был за штурвалом. Но ничего такого в статье нет. Возможно, этот самый Кокс летал когда-то на чем-то, а с управлением не справился по причине утраты навыка.. P.S. ..я не бомж.. пока что Но посадите меня сейчас в этот самый Piper Super Cub, я, скорее всего, даже двигатель не смогу запустить.. P.P.S. .имею суммарное время управления легкомоторным самолетом 30 минут. Но ни одного самостоятельного взлета-посадки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну так там вроде и написано: Cox is not listed in FAA airmen certification records as a licensed pilot or mechanic. He could have learned about airplanes, though, by working for a certified mechanic, said Federal Aviation Administration spokesman Jim Peters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Свои действия Кокс объяснил желанием улететь из Фредерика. Во Фредерике истребляют бомжей...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Возможно, этот самый Кокс летал когда-то на чем-то дык из имени ясно - на чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кокс - интересно, почему его так назвали ? имя наводит на мысли.. может пресса что-то недоговорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л на фотке Пьер Ришар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л P.S. ..я не бомж.. пока что Но посадите меня сейчас в этот самый Piper Super Cub, я, скорее всего, даже двигатель не смогу запустить.. а кстати да! знаете, как он заводится? это машинка очень старая и когда его строили стартеров и аккамуляторов еще не делали. т.е. на некоторые пайперы, эти дела потом позже доставили, но в оригинальной комплектации их не было. в наших палестинах таких самолетиков очень много и все, которые я видел, заводятся по старинке - "от винта" - "есть от винта" - и дрык его за пропеллер. а учитывая, что стояночного тормоза на нем тоже в оригинальной сборке нет, такую операцию положено проводить только вдвоем. я когда-то умудрялся делать это самостоятельно, но народ увидел этот цирк и сделал мне ая-я-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л дык из имени ясно - на чем... .в смысле, они с мексиканцем оба летают на одном и том же??... а учитывая, что стояночного тормоза на нем тоже в оригинальной сборке нет, такую операцию положено проводить только вдвоем. ..итак, следствие установило, что у него был соучастнег .. как минимум один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л я когда-то умудрялся делать это самостоятельно, но народ увидел этот цирк и сделал мне ая-я-й. где-то я видел видео, как чувак за самолетом бежит, это не ты был ? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л ..итак, следствие установило, что у него был соучастнег .. как минимум один ну может еще модифицированный самолет - либо с тормозами, либо со стартером. где-то я видел видео, как чувак за самолетом бежит, это не ты был ? : ) не я. в моей ситуации все было наоборот - я бежал от самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Этот Кокс- обычный пилот из ДОСААФа... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах