Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 8 л По уже подтверждённым данным, в Борки вернулся АН-28. Завтра прыжки по плану с 10-00. Добро пожаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Ох, прекрасная новость! Заедем как-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 8 л Ценник актуален http://borkidz.ru/?page_id=83 или сюрприз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 8 л 28 минут назад, Alexey.L сказал: Ценник актуален http://borkidz.ru/?page_id=83 или сюрприз будет? Думаю, что обязательно будет. Но точные цены выложат на сайт не ранее следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 8 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Друзья! В Борки наконец-то прилетел высотный самолет ТВС Ан2, так что аэродром начинает работу в полноценном режиме с 4000м.)) Цены пока старые, ознакомиться с ними можно по ссылке http://borkidz.ru/?page_id=83 Изменено 7 л пользователем Anka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolyan 1 Жалоба Опубликовано: 7 л еще погоду летную привезите, а то заливает нафиг Дубну и окрестности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л все вам привези...сами-то сделайте хоть что-нибудь! хоть погоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 7 л 44 минуты назад, jazloj сказал: все вам привези...сами-то сделайте хоть что-нибудь! хоть погоду... Вот -вот, делаем погоду, а потом врачистков ругаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) По информации от руководства ДЗ, в эти выходные прыгаем только в воскресенье. В субботу полоса будет отдана на поругание автогонщикам и дождю Укладчики, аренда, тандем и АФФ инструктора в наличии. Добро пожаловать! Изменено 7 л пользователем Евгений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Какие хорошие новости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 7 л В 10.07.2017 в 22:40, jazloj сказал: все вам привези...сами-то сделайте хоть что-нибудь! хоть погоду... Федор, съезди к ним сам. Проведи мастер-класс, что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 7 л В 10.07.2017 в 18:36, Anka сказал: Друзья! В Борки наконец-то прилетел высотный самолет ТВС Ан2 Аня, какие перспективы на ближайшие выходные? Прыжки высотные оба дня будут? И ещё вопрос по гостинке: работает ли все ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 8 Жалоба Опубликовано: 7 л 22 часа назад, Бар. Х. сказал: Аня, какие перспективы на ближайшие выходные? Прыжки высотные оба дня будут? И ещё вопрос по гостинке: работает ли все ещё? самолет на месте, как по погоде будет, сам понимаешь, ничего не могу сказать) гостиница работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л В 10.07.2017 в 18:36, Anka сказал: Друзья! А для тех, кто в танке, можно напомнить о нужных документах? Всякие там ВЛЭК, страховки, медсправки - какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 8 Жалоба Опубликовано: 7 л 22 часа назад, Fomich сказал: А для тех, кто в танке, можно напомнить о нужных документах? Всякие там ВЛЭК, страховки, медсправки - какие нужны? Парашютная книжка и страховка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 минуты назад, Anka сказал: Парашютная книжка и страховка) А вместо страховки справка водительская не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 8 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Fomich сказал: А вместо страховки справка водительская не? Нет, на многих дз нужна и справка, и страховка, в Борках -только страховка или ВЛЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л В 22.07.2017 в 16:41, Anka сказал: Парашютная книжка и страховка Правда? С таким набором сталкиваюсь впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radon22 55 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, Alexey.L сказал: Правда? С таким набором сталкиваюсь впервые. А с тебя анализы и кардиограмму еще требуют? Коломна, Пуща, даже Ватулино требует такие же документы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л Анализы нет, а паспорт на систему был нужен везде и всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimerio 50 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 минуты назад, Alexey.L сказал: Анализы нет, а паспорт на систему был нужен везде и всегда. Даже если системы своей нет?) Минимально достаточный набор документов не включает в себя доки на систему, ибо есть аренда. В Борках она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1247 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 56 минут назад, Gravitatsiya сказал: Ты везде и всегда возишь с собой систему с паспортом? Это пройдёт. Если я еду на прыжки, то да, я везде и всегда вожу систему(-ы) вместе с паспортом(-ами). Что я делаю не так? P.S. Твоё желание доёбываться до каждой мелочи уже вряд ли когда-нибудь пройдёт... Изменено 7 л пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 873 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, Gravitatsiya сказал: Ты везде и всегда возишь с собой систему с паспортом? Это пройдёт. Сразу видно человека, который когда-то где-то типа прыгал. А точнее рядом стоял. У меня система в багажнике всегда. И паспорт на неё тоже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 873 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, Gravitatsiya сказал: Правила хранения парашютной техники предусматривают хранение системы в багажнике? Ну я же говорю, рядом стоял. Ещё про запрет на использование систем, скомплектованных из компонентов разных производителей забыл написать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: Попробуй всё таки ознакомиться с правилами хранения. Береги себя. Если систему хранить - то тогда и прыгать незачем). На системе надо прыгать, а не смотреть на то, как она на складе лежит. У тебя же она только на сладе лежала? И да-если я куда-то еду, где возможны прыжки -да хоть с дельты -я тоже беру ее с собой, за неделю-две ничего с ней не случится, багажник и размеры системы позволяют. С правилами эксплуатации и хранения, особенно в зимний период и возможными последствиями тоже знаком. Что я еще не так делаю? Ну-ка-научи нас прыгать, хранить системы, перевозить их, укладывать, вообще -сделай из нас настоящих парашютистов! Изменено 7 л пользователем Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах