MENt 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Всех с наступившим Новым годом! Успехов во всём! Хороших и безопасных прыгов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 8 л С новым годом братья!Всем позитивных прыгов и мягких приземлений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну чё, местные Бабизяны, ликуйте: ваш год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну чё, местные Бабизяны, ликуйте: ваш год! Им не важно какой год, они всегда ликуют. Посмотрел в свою книжку, а там целых 25 прыжков за прошедший сезон. Для меня это много. Да ещё и абсолютный реккорд: 4 прыжка в день на своих укладках. Юбилей на этот сезон выпал (128-й прыжок). Хорошо… С новым. Дзинь и дринь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л С Новым годом! Рекордов,позитива и по жизни правильных действий друзья,коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л Так у них каждый год их год. smile.gif так то да, но тут и вам может перепасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) С Новым Годом Собаки! С Новым Годом, Собаки! Поменьше гавкаться, особенно на этом форуме Изменено 6 л пользователем Uarabey 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Да мы стараемся, разбавляем позитивом, по возможности. У меня, например, 2017 был самым многопрыжковым — 51 прыжок. Купил и опрыгал новый парашют. Юбилей отметил — 200 прыжков. Первая видеосъёмка в свободном падении — такой срам, что показать никому не решился. Купил комбинезон, посетил новый аэроклуб, прыгнул с нового самолёта. Теперь ваша очередь хвастаться похвалить ушедший год. prosit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Лёша, хорошие результаты для Питера! А у нас тут на Югах хоть и особо новым похвастаться нечем, но тоже особо могу отметить пару знаменательных вех в прыжковой карьере. Прыжки с таких "больших железных птиц", к сожалению, огромная редкость в наши дни. И если из Ил-76 довелось в своё время попрыгать много, в том числе глубокой и тёмной ночью, то с Ан-12 я прыгал только 2 раза и оба в прошедшем, 2017-м году 17 и 19 августа это было, причём не пришлось ехать за этим в какие-нибудь дальние ебеня, всё происходило не выезжая из Ростова. Ровно через месяц после Ан-12, 19 сентября, был ещё один нечастый летательный аппарат, с которого доводится спрыгнуть, но нам в этом году повезло Ехать к аэронавтам, правда, пришлось около 100 км от Ростова. Что ещё рассказать за прошедший год? Открылись на новой, частной, площадке, ибо весь хоть сколько-нибудь здравомыслящий инструкторский состав с "Алмаза" свалил по причине очередной смены руководства, совсем не в лучшую сторону. Впрочем это извечные "Алмазовские" говнотёрки; но в итоге хуёво им, а хорошо нам Вроде всё назвал за этот год; юбилеи 2100 и 2200 за какие-то достижения я не считаю Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 часа назад, Alexey.L сказал: Теперь ваша очередь хвастаться похвалить ушедший год. Остался наедине с 5 племяшами на сутки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 47 минут назад, achernov сказал: Остался наедине с 5 племяшами на сутки... А возраст племяшей, "от" и "до"? Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Младшим двойняшкам по четыре года. Дети другой (троюродной) сестры - шесть, и самое страшное - семилетняя. Тут просто страшно подойти. Плюс спаниель. Это был АД. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л Да уж, все возрасты точно адовые!.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Uarabey сказал: Да уж, все возрасты точно адовые!.. Особенно Бренька, которая пыталась зализать насмерть и меня, и детей, когда пытаюсь её отогнать от малышни, и, ХОТЯБЫ, открыть Сникерс. P.S. Причём эта зараза прыгает лапами (которые я не успевал помыть) на джинсы и куртку, А старшая молодёжь старательно наблюдает весь процесс. Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Повеселю вас ещё немного. Расцветка моего нового купола. Обалдели все, я тоже, когда увидел как это выглядит на самом деле, а не в заказной форме на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Alexey.L сказал: Повеселю вас ещё немного. Расцветка моего нового купола. Обалдели все, я тоже, когда увидел как это выглядит на самом деле, а не в заказной форме на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Возможно, не корректно воспринимаю аббревиатуру "ЛБТГ (или как там?)"? P.S. А, какую расцветку ты заказывал? Вопросов к производителю (догадываюсь к какому) нет? Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Не знаю что такое ЛБТГ. Производитель, получив заказ от дилера, спросил "кто там у тебя". Через 2 месяца сказал, что тряпки magenta нет. (дальние две секции на фотке). Я расстроился, ибо этот цвет я люблю, а на все остальные было как-то по одному месту. О чём и сообщил производителю. В итоге тряпки magenta где-то нашлись. Дилер, вручая мне покупку, сказал: "Глаза закрой". Так и делаю на укладках. На эту magenta и соседнюю смотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Alexey.L сказал: дилера, спросил "кто там у тебя" Ну, тогда БДСМ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 6 л On 1/1/2018 at 9:07 PM, achernov said: Остался наедине с 5 племяшами на сутки... Как встретишь так и проведёшь, гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л из-за удаления темы про котиков удалился её автор и некоторые прекратили сюда заходить... кажется, так было? (abel_91, Savinov, Николай - то другая тема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л В 01.01.2018 в 01:08, Alexey.L сказал: Повеселю вас ещё немного. Расцветка моего нового купола. Обалдели все, я тоже, когда увидел как это выглядит на самом деле, а не в заказной форме на сайте. Ну, а что, купол красивый, мне нравится, а главное не радуга. Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и вполне удачным приобретением, главное, чтобы летал так, как тебе хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 01.01.2018 в 13:39, Uarabey сказал: Лёша, хорошие результаты для Питера! А у нас тут на Югах хоть и особо новым похвастаться нечем, но тоже особо могу отметить пару знаменательных вех в прыжковой карьере. Прыжки с таких "больших железных птиц", к сожалению, огромная редкость в наши дни. И если из Ил-76 довелось в своё время попрыгать много, в том числе глубокой и тёмной ночью, то с Ан-12 я прыгал только 2 раза и оба в прошедшем, 2017-м году 17 и 19 августа это было, причём не пришлось ехать за этим в какие-нибудь дальние ебеня, всё происходило не выезжая из Ростова. "Эт ты с армейцами, или вам на базу Ан-12 поставили в качестве поисковоспасательного судна???? Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Uragan сказал: Эт ты с армейцами, или вам на базу Ан-12 поставили в качестве поисковоспасательного судна???? С армейцами. На День ВВС была грандиозная показуха в течение двух дней, с прыжками, с полётами всего, чего только возможно. Одним из пунктов программы был показательный захват аэродрома группой спецназа. В качестве одних только тренировок и репетиций в течение примерно 2-х недель было выполнено около 10 полётов с реальными выбросками. В самой показухе участвовали только военные, но мы, как особо приближённое ведомство, в тренировочных прыжках тоже 2 раза поучаствовали. Фотки с тех прыжков у меня на работе, как доберусь - ещё немного выложу. Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах