Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Пусть мороз за окошком крепчает, И сверкает на солнышке снег, Новый год по планете шагает, У него есть подарки для всех, На столе - оливье, мандарины, Ветки ели, мерцанье свечей, У змеи нынче вновь именины, Так отметим же их Веселей! С Новым годом!!! Рабочего, синего, мягких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вас! И нас! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С Новым Годом, как с свершившимся фактом)) Удачи! Безопасности и Позитиффа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Новый Год, мандарин мне в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 10 л Пока я еще трезв и не на работе.Всех всех с Новым годом!!!Самых позитивных прыгов,хорошего настроения и баблища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л С Новым годом лошади и не только!!! Вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaugin 15 Жалоба Опубликовано: 10 л С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот, сваял видос по итогам 13 года... Спидрайдинг, скайдайв, бейс, и еще всего понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 10 л Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Бабизяне , бибизяны и их человекообразные друзья! Хвостатые и блохастые собратья. Поздравляю Вас с Наступающим Праздником! Желаю всего наилучшего!!! Короче, чтобы всех. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л не подмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Дорогие бабизяне! К вам обращаюсь я, друзья мои! Лец ме спик фром май харт и инглиш. Вот и подошло то время когда всякий уважающий себя бабизян уже протрезвел после утреннего забега, но еще не нажрался в хлам. Чо хочу сказать вам, хотя вы все равно упоретесь и забудете. С наступающим. Спасибо вам всем. Пусть в новом году будет поменьше ссор и дрязг и побольше радости и счастья. Любите и будьте любимы. Плывите на гребне волны, покоряйте вершины и ищите следующие, более высокие! Будьте счастливы, будьте здоровы, путешествуйте, общайтесь, приносите радость себе и близким, и пусть вам всегда сопутствует удача, не покидает счастье, и гармония! Всего вам самого наилучшего в новом году. Все то что вы мне желали я хочу подарить и вам. Всем счастьем, что окружало меня в прошлом году я хочу поделиться с вами. И как всегда пусть у всех исполнятся мечты и на их место придут новые. Поздравляю вас всех с новым годом! Передаю слово третьему микрофону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л ты че съел-то? как наш президент прям человек прям какойта...желаю тебе, пусть отпустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л как наш президент прям человек прям какойта... рабочий день жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л рабочий день жи. у кого? у президента бабизянов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л у негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 10 л В наступающем году Лошади всем желаю целых копыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л В наступающем году Лошади всем желаю целых копыт! ну и не отбросить их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 10 л С Новым 2014 годом! Счастья, здоровья, благополучия! Способности правильно оценивать свои возможности! Добиваться успеха! Чистых помыслов! Не забывать о своих близких, помнить о тех кто был рядом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Всех с Новым Годом! Чистого, мягких, безопасных, а так же здоровья, и сбычи мечт! Счастья в Новом Году, короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л вот и 2014 настал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем привет С новым годом! Да будет у вас свет! Сижу, работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья, всех с Новым Годом! Мягких приземлений,каждому по новой системе(традиционно)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах