ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а в тюмени прыгали правда, как обычно, с парашютА http://www.vsluh.ru/news/society/241677 http://www.newsprom.ru/news/132524875226763.shtml и тыды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ага.а в Шарме ныряют ) С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 12 л C новым годом-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а в Шарме ныряют тызлооой... (кэп, заткнись, сама знаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ага.а в Шарме ныряют ) С Новым Годом! А не ужели в питере снова на земле сидят?! Как новый год говорят встретишь, так его и проведешь! С новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л тызлооой... (кэп, заткнись, сама знаю!) Jedem das Seine. Ну Igor растолкует. А впрочем, с прошедшими праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Пузер и компания в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л тызлооой... (кэп, заткнись, сама знаю!) я знал, что тебе понравится! С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л Растолкую: завязываем с такой символикой.иногда банан - это всего лишь банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л народ! а не поздравиться ли нам с новым годом? он, кстати, сегодня. ну если кто забыл. принимайте поздравления. хочу, что бы следующий год был у всех безопасным и здоровым. а остальное все приложится. чтобы близкие радовали и друзья не огорчали. чтоб в декабре 13-го каждый мог подумать"а неплохо год прошел". и эта, пусть встреча и проводы останутся не только на фото, но и в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Будьте все здоровы, приземляйтесь мягко, любите и размножайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С Наступающим! Мягких приземлений и каждому по новой системе или вингу,вопщем кто-что желает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем синего, рабочего, мягких! Удачи и позитива по жизни, многа-многа прыгов и вообще - счастья и сбычи мечт в 2013-ом! С Новым Годом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Ребята и девчата, а так же их Родители, Здоровья вам всем, Счастья, Радости, Синего, Рабочего, Мягких! Друзья, берегите себя! С праздником всех! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 11 л небесные братья и сестры, с набегающим годом :-) ураааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л всех всех с Новым годом!!!ураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я все время оценивал прошлые года по достижениям, и надо сказать в этом их было немало - и серебро на кубке мира и чемпионате европы, и рекорды, и даже то, что меня взяли в worldteam. Но больше всего в этом году мне повезло с теми кто меня окружает. С моей командой - Шеф, Егор, Димка Самохвал, Димон Комков и Юрец - да хрен с ним с голосованием, я знаю, что вы - лучшая команда в Мире. Никакие тандеры за 6 лет с нуля не выросли до 21 с прицепом. С моими наставниками - Андреем Веселовым и Би Джеем - у них всегда хватало терпения и такта показать мне где я был неправ и направить меня по верному пути. С моими соперниками - Тандеры, Сатори, Экстремы, Американки и Француженки - они научили меня тому, что как бы высока ни казалась планка - ее можно достичь, а потом отодвинуть еще выше. С вами, моими друзьями - с такой поддержкой, с такой радостью и таким сочувствием, с такими шпильками, и такими поздравлениями - достижимы все высоты. Любите и будьте любимы. Плывите на гребне волны, покоряйте вершины и ищите следующие, более высокие! Будьте счастливы, будьте здоровы, путешествуйте, общайтесь, приносите радость себе и близким, и пусть вам всегда сопутствует удача, не покидает счастье, и гармония! Всего вам самого наилучшего в новом году. Все то что вы мне желали я хочу подарить и вам. Всем счастьем, что окружало меня в прошлом году я хочу поделиться с вами. Мне хватит. С такими друзьями как вы всегда будешь счастлив! Берегите себя. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 11 л HAPPY NEW YEAR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 11 л С новым годом , счастья здоровья,. Берегите себя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyTim 2 Жалоба Опубликовано: 11 л С Наступившим! Побольше ярких, позитивных, запоминающихся моментов в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л С Новым годом, падающие и летающие! Как же я вас всех люблю! Хорошего года вам, дорогие мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С Новым Годом! Чистого-почаще, рабочего-всегда, мягких-постоянно! Здоровья и всех благ-камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Други!!! Как же приятно всех больных небом поздравить... Всем чегонидь нового... Кому купол, кому машину, кому счастья нового... Каждый знает чего хочет нового... Всех с новым, годом (один три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах