Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л перерыл весь Питер. осталось несколько штук по 21.807 (русифицированная, офицальная гарантия) кому надо подскажу где Кстати сх-110 сейчас стоит 19.300 (русифицированная, офицальная гарантия) но к ней еще карточку SD надо докупить желательно 10 класса (хотя в интсрукции написано достаточно 6 класса). 32ГБ около 1.400руб. итого цена камеры будет примерно 20.700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто-то из владельцев СХ100 пробовал подключить камеру к LCD TV по HDMI шнуру? Без успешно прошло два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Регулярно смотрим на ДЗ по HDMI, все работает без проблем. сх100 + большой телек, не знаю правда, плазма или LCD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л двое суток попыток безуспешно. коннекчу Sony CX100E к Samsung LE32R81BX вроде как все настройки перебраны и в камере и в ТВ кто знает - надо ли как то активировать порты HDMI в ТВ? пока что грешу на (в последовательности): 1. HDMI кабель 2. разьем mini-HDMI в камере 3. все три разьема HDMI в ТВ Инструкции прочитаны и пошагово перепробованны, на камере вывод видео через HDMI активирован При нажатии "source", ни один из трех HDMI, не присутствует в списке перебираемых источников... из всего списка входов при нажимании source перебирается только 4: ТВ AV Внешний 1 Внешний 2 А портов более десятка... Нуждаюсь в совете как решить подобную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л HDMI вход в меню самсунга появится ток после того как телек увидит устройство по кабелю. Возможно проблема в кабеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Берешь камеру, шнурок и идешь к товарищу с телеком с ХДМИ. проверяешь камеру, шнурок и понимаешь где тебя нае... Если надо - велкам, я на своем смотрю по хдми с 150 камеры видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Если надо - велкам, я на своем смотрю по хдми с 150 камеры видео. надо, на днях на пару минут загляну к тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л двое суток попыток безуспешно. коннекчу Sony CX100E к Samsung LE32R81BX пока что грешу на (в последовательности): 1. HDMI кабель 2. разьем mini-HDMI в камере 3. все три разьема HDMI в ТВ Нуждаюсь в совете как решить подобную проблему. все просто - был фуфловый кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л обсуждение операций с файлами - вынес в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Нашел в инете сервис-мануал на Sony CX-100/105/106/120, возможно кому-то пригодится для самостоятельного ремонта (разместил в файловом архиве "Прочее"): Сервис-мануал на Sony CX-100/105/106/120 1. На одной из плат есть джампер, переключающий режимы NTSC и PAL . Думаю аналогично работает на Sony CX-110/115/116/150. 2. Теоретически - можно еще проапгрейдить встроенную память с 8 на 16 Gb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Что больше понравилось - есть раздел "Разборка". Раздела сборка - нет. Есть мнение, что сервисы берут деньги именно за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Что больше понравилось - есть раздел "Разборка". Раздела сборка - нет. Наверное собирается "зеркально", в обратном порядке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Наверное собирается "зеркально", в обратном порядке . Вот! Это первая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот! Это первая ошибка Не, нифига, не ошибка. Так и есть Все сервис-мануалы, которые мне попадались содержали только disassembly manuals. И именно в обратном порядке все легко собиралось обратно (в т.ч. в/камеры, тв, мобильники и т.п. аппараты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Не, нифига, не ошибка. Так и есть Все сервис-мануалы, которые мне попадались содержали только disassembly manuals. И именно в обратном порядке все легко собиралось обратно (в т.ч. в/камеры, тв, мобильники и т.п. аппараты). Однажды я попробовал собрать обратно соньковскую камеру - даже с моими моделистскими навыками это оказалось непосильной задачей. Где-то нас обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Однажды я попробовал собрать обратно соньковскую камеру Ага, я тоже - PC1000. Осталось полно запчастей, болтиков и т.п. Камера продолжала работать, и даже стала снимать 1080p HD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л и даже стала снимать 1080p HD! Это должно быть чертовски сильное колдунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Это должно быть чертовски сильное колдунство это если 1080 по вертикали, тогда да - сильное. а если всего 1080 пикселей - тогда так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л это если 1080 по вертикали, тогда да - сильное. а если всего 1080 пикселей - тогда так себе. По периметру. Это же Шаталов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, скорее в диаметре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 13 л >PC1000 >HD1080 Майк, отсыпь вашей, Нью-йоркской, а? Только не жмоть, а? Наша так не вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л буйство модераторов просто почистите потом тему только, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах