Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Не новая песенка "Снежинка" в исполнении Алексея Кортнева. Наткнулся случайно, подняло настроение Здесь вроде не было, поэтому вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л ннеа, "день радио" вот отрывок из фильма "День Выборов": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л вот отрывок из фильма "День Выборов": ты день радио то посмотри, и все вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л ты день радио то посмотри, и все вопросы отпадут. фильм день радио смотрел не один раз. там этой песни нет. вопросов у меня кстати тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л и все вопросы отпадут. вспомнил историю-анекдот-байку Крепко выпили друзья, один хочет писать. Просит помочь - справиться с ширинкой и не дать туловищу упасть. Ширинку расстегнули и подсунули в руки сосиску. Писающий держит сосиску руками - типа все нормально. Писает - все как положено. Странных ощущений в штанах не замечает, ибо очень уж пьян. Закончив мокрое дело, стряхивает и разжимает пальцы. Сосиска падает. Мужик трезвеет от ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxTa4ek 2 Жалоба Опубликовано: 14 л фильм день радио смотрел не один раз. там этой песни нет. вопросов у меня кстати тоже нет а ты не фильм смотри.. а спектакль. Конкретно тот ролик из ДВД релиза спектакля "День радио". От тебя ролик совсем иной. Спор ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Спор ниочем. кто-то спорит? песня снежинка звучала в спектакле день радио и в фильме день выборов. вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л кто-то спорит? песня снежинка звучала в спектакле день радио и в фильме день выборов. вот и всё! вопрос был не о том, где она звучала, а о том, откуда эта песня. спектакль день радио на несколько лет старше фильма день выборов. вот отрывок оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л гайзы, хорош ругаться почитайте Золотаря Олдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л вопрос был не о том, где она звучала, а о том, откуда эта песня.откуда = где она звучала (в моём понимании вопроса) спектакль день радио на несколько лет старше фильма день выборов.а Москва - столица России (спасибо, в курсе) вот отрывок оттудапервый пост в теме - отрывок из того же спектакля (ютуб вам в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л откуда = где она звучала (в моём понимании вопроса) в таком сучае прошу прощения. я по глупости и предположить не мог, что у тебя именно такое понимание, когда на пост человека о том, что это песня из "дня радио" ты ответил "нет, она из дня выборов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л в таком сучае прошу прощения. я по глупости и предположить не мог, что у тебя именно такое понимание в таком случае задавайте доп вопросы, чтобы избежать непоняток с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну вы че, все на тормозах спустите? Массовой зарубы нам не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Массовой зарубы нам не видать? Александр, попробуйте воспользоваться советом Гриши... Пройдите по этой ссылке. Может отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриша, а откуда ты знаешь про Кутха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А теперь послушаем, тоесть прочитаем, автора : - Алексей, болельщики московского «Спартака» имеют на вас зуб за строчку в песне «Снежинка»: «И отдельно, с большим наслажденьем, я кладу на московский «Спартак». На сегодняшнем концерте вы ее изменили, убрав «Спартак», зато добавив Аршавина и «Арсенал». - Это целая история, связанная с Санкт-Петербургом. Некоторое время назад я просто понял, что питерских слушателей интересует только эта строчка. И вот во время одного концерта я публично поклялся страшной клятвой, что больше никогда не спою «Снежинку» в Санкт-Петербурге. В любом другом городе мира, но только не там. Через 2-3 недели после этой клятвы мы приехали в Питер со спектаклем «День радио», откуда собственно и взята «Снежинка». с офсайта : http://www.ns.ru/news/news_1331.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Песня неплохая. Хотя "Несчастный Случай" это, помимо Кортнева, еще и Пельш. Пельш, как известно, еще и активно прыгает (где-то ссылка была) Вышеприведенная (http://www.ns.ru/news/news_1331.html) статья интерсна, если вдумчиво почитать. Особенно это понравилось, душевно, что-ли: "Я земной человек с огромным количеством детей и бывших жен, любовями, разводами, со здоровенной благополучной семьей, где все друг друга любят и общаются между собой. И рок-н-ролльщиком в такой ситуации быть нельзя, потому что ты будешь лгать либо публике, либо себе. Я не хочу ни того, ни другого." Ничего не напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л maestro, в 1985 году Эргырон поразил мое детское сознание, незнакомое с трансом Потом уже читал этнос. У меня к вОронам особое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л ilyasp2006, Пельша в базе Рекорда России (135 вэй) лично видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах