333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 20 часов назад, Major Sky сказал: В 24.10.2019 в 13:49, 333 сказал: В 24.10.2019 в 13:25, Major Sky сказал: Чем дешевле, тем лучше. Воркута устроит? Вполне! Но 180 тыс не айс... Ты про какие 180т.руб? Там народ в городе квартиры даром отдаёт. Про дома в окрестных райцентрах и деревнях уж и не говорю — от тех даже местные власти отбрыкиваются. PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, 333 сказал: Ты про какие 180т.руб? Там народ в городе квартиры даром отдаёт. Про дома в окрестных райцентрах и деревнях уж и не говорю — от тех даже местные власти отбрыкиваются. почитай по ссылке Цитата На ЦИАН жилье в Воркуте можно найти по цене от 180 тысяч рублей. За эту сумму предлагают приобрести двухкомнатную квартиру. согласен, за двушку это очень дёшево, но не даром вот ещё нашёл объявление: Цитата Оформляем у нотариуса за 1млн и вы возвращаете 130000 у налоговой и получается квартира достается бесплатно. Кадастровая стоимость 534 000 но у меня нет 1 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 часов назад, Major Sky сказал: но у меня нет 1 млн Ой врёт! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Человек мира, он же космополит, он же б.о.м.ж. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Всем добрый день. Есть квартира в шаговой доступности от м. Войковская. 3-шка, но на данный момент одна комната закрыта. Необходимая техника (холодильник, стиралка) есть. Сразу предупрежу - вариант НЕ евроремонт, но жить можно и ценник не поднебесный. Желательно на длительный срок. Варианты обсуждаемы. Если кому будет интересно - пишите в личку. Изменено 4 г пользователем Пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Ищу комнату или однушку возле Шарика на длительный срок. Транспорт не интересует - на машине. Цель - ночёвка раз в неделю. Изменено 4 г пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2019 в 13:25, Major Sky сказал: Куплю домик. В любом состоянии. В любом регионе РФ, хоть на Камчатке! Не для проживания, только для прописки. Чем дешевле, тем лучше. В 24.10.2019 в 21:52, omegovod сказал: нахрена козе баян? В 24.10.2019 в 22:04, Ёжик сказал: Прячется от фискалов и приставов... В 25.10.2019 в 00:23, Major Sky сказал: У меня друган взял домик в деревне под дачу за 10 тыс руб. А мне то он только для виду, не то что ночевать - чай пить там не собираюсь даже отец в середине 90-х получил хату от МО. я там до сих пор прописан. а живёт там моя мама. одна. так эти дебилы приставы повадились к ней в дверь стучать в 20:30 местного времени. мне влепили штраф что я типа того их туда не пускаю. написал им что не живу там с 2006 года, ключей нет, я не собственник помещения. похуй им, арестом на 15 суток грозят. вот хочу халупку взять и прописаться в глуши. пусть приходят, буду рад а маму пусть не беспокоят... В 25.10.2019 в 01:33, jazloj сказал: дык просто выпишись. стань бомжом человеком мира, ваще никто не найдет! В 25.10.2019 в 20:34, Major Sky сказал: уже! в понедельник стану) В 28.10.2019 в 17:18, Major Sky сказал: Человек мира, он же космополит, он же б.о.м.ж. актуально! всё так же бомж ищу куда прописаться в рф. только не фиктивно, а с приобретением - например часть домика или заброшенного участка... PS можно скинуться на приобретение площадки для BASE тусовок оформление за мой счёт - благоустройство сами для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах