AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л лесник-2 отличный парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал пару раз с лесником-2. При моем малом весе летал очень долго. Система была со стабилкой, открывался вяло и всегда уходил в закрутку.. Эээх, молодость... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л Было у меня 2 лесника2 давал в аренду в клубе тем кто хотел на крыле покататься. Закруток кстати никогда не было. Большой долгий мешок без подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Было у меня 2 лесника2 давал в аренду в клубе тем кто хотел на крыле покататься. Закруток кстати никогда не было. Большой долгий мешок без подушки. А инструкции на них нет? На Лесник-2 имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л Тебе что то конкретно интересно или бумажка нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Тебе что то конкретно интересно или бумажка нужна ? Мне нужно Техническое описание и инструкция по эксплуатации (ТОиИЭ) в бумажном или электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л Спрошу у пажарников, должно быть что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Спрошу у пажарников, должно быть что то подобное. так может у них и на "Лесник-3" есть инструкция? - тоже нужно. Лесник - купол похож на ПТЛ-72, Т-4-4М. Лесник-2 - купол ПСН-80 или По-12 (вместо рифовки слайдер) Лесник-3 - купол как Арбалет-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если не очень срочно, могу в течение 2-3х дней отсканировать инструкцию на Лесник-2 и в течение недели - на Лесник -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Если не очень срочно, могу в течение 2-3х дней отсканировать инструкцию на Лесник-2 и в течение недели - на Лесник -3 Не срочно. Было бы здорово. Обложку тоже прошу отсканировать. Прошу сканить в TIFF в полутонах, разрешение 300dpi Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах