mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л правильный инструмент! Пальцы надо резать, а не головы. На обоих руках. Существенно уменьшает шансы на секс, как с собой, так и с компьютером. По результатам тестирования будет написан подробный отчет с приложением саксесс-стори протестированных товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Варвары - будьте милосердны - выдайте к орудию правосудия, еще и какие нить анестетики и антидепресанты.. Ведро лидокаина и пару колес экстази? Ибо депрессию возможно придется медикаментозно лечить всем участникам секатор-теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Варвары - будьте милосердны - выдайте к орудию правосудия, еще и какие нить анестетики и антидепресанты.. Не волнуйся, я спою веселую песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня нет жены. Так что мне не надо никого тренировать, я сразу в бар по пиву топаю, без тренировок Хм... Зато познания какие подозрительно верные! ты видишь? голову рубить бесполезно нужно что-то более важное! На своём форуме я иногда ТАКИМ выделяю целую тему - они там и развиваются! ...или наоборот. Народ стремительно побежал с форума. ...А ведь ЭТО не Ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм... Зато познания какие подозрительно верные! На своём форуме я иногда ТАКИМ выделяю целую тему - они там и развиваются! ...или наоборот. ...А ведь ЭТО не Ты! Ого, как Вы друг - друга по голой жопе распознаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ого, как Вы друг - друга по голой жопе распознаете... а Mentу нет нужды на жопу смотреть, только на следы... ты что не в курсе что когда бежит OverchenkoAlexander то за ним след специфичный остается .. конец ака член длиннен и по снегу третью дорожку чертит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я смотрю Саша уже побывал во многих городах нашего континента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л конец ака член длиннен и по снегу третью дорожку чертит. Вы друг друга по членам распознаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ...А ведь ЭТО не Ты! Конечно не я. Это народ. Я хоть и уполномочен выступать от лица всего народа, но всего-лишь его слуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты слуга или член- слуга народа? :-) Оверченко- наш кандидат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты слуга или член- слуга народа? :-) Оверченко- наш кандидат!!! Ты не этого... самого!... На Украине выборы - ещё выберут... с дуру!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты не этого... самого!... На Украине выборы - ещё выберут... с дуру!... .эххххх .. если бы OverchenkoAlexander в президенты Украины баллотировался, я бы за него проголосовал! А так ваще на выборы не пойду!!. Лана, прекращаю, пока за политику не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л .эххххх .. если бы OverchenkoAlexander в президенты Украины баллотировался, я бы за него проголосовал! Ваш пост огорчает форум!Мы голосуем за Оверченку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Пальма первенства неоспоримо передается лысому! Гриша, это джекпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Козырной титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Номерок блатной три четыре семерочки, едет-катит фраерок, ксивы-корочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л мда.. стыд-то какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л мда.. стыд-то какой... Лучше бы больше прыгал, а не пи***дел на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, ты прав, мой рыжий друг, лучше бы я больше писял в детстве прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах