OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Записал каляка-малякальщика в синий блокнотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Записал каляка-малякальщика в синий блокнотик. "-Боцман! команда выдала мне голубую метку... черную знаю - повесят на рее, а от этой чего ждать?? -Х-мм кэп, повесить не повесят, но тоже ничего хорошего..."? Акстись уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Александр, вот ещё тебе до кучи синих ушастых тёток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л "-Боцман! команда выдала мне голубую метку... черную знаю - повесят на рее, а от этой чего ждать?? -Х-мм кэп, повесить не повесят, но тоже ничего хорошего..."? Акстись уже... Ага, свели все же к нетрадиционщине. Не видать тебе тела комиссарского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ..на тему тра-та-та синих страшных теток, бородатый анекдот вспомнился: Завелся, значит, в лесу Заяц-насильник. Всех изнасиловал, остался нетронутым только Лев. Пришли лесные жители к царю зверей жаловаться на Зайца, мол, совсем охамел подонок. Ну, Лев и решил показать Зайцу по чем фунт лиха. Надыбал его на поляне, и как зарычит: - Трепещи же, гнусный извращенец! Звездец твой близок!! Стррррррррашно???? - О! Даааааааа!!! Таких страшных я еще не имел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Завелся, значит, в лесу Заяц-насильник. Всех изнасиловал, остался нетронутым только Лев. Пришли лесные жители к царю зверей жаловаться на Зайца, мол, совсем охамел подонок. Ну, Лев и решил показать Зайцу по чем фунт лиха. Надыбал его на поляне, и как зарычит: - Трепещи же, гнусный извращенец! Звездец твой близок!! Стррррррррашно???? - О! Даааааааа!!! Таких страшных я еще не имел!! А у нас это корпоративный анекдот, без шуток ) только в роли второго плана дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Кому как, а я гуляя сегодня вечером по городу случайно набрел на священное дерево Ейво. Так как электроника в районе этого дерева сбоит, то и фото вышло не очень: Теперь еще осталось найти голубых инопланетных нави и можно будет попробовать законнектиться группой. OverchenkoAlexander, может подскажешь, с чего надо начинать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, может подскажешь, с чего надо начинать в такой ситуации? Подсказываю. Для начала сориентироваться на местности и отбежать от голубого дерева подальше. Зачастую рядом с такими деревьями тусуются неправильные на'ви. Разглядев правильных на'ви, например(на переднем плане) - Подходим, знакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Разглядев правильных на'ви, например(на переднем плане) - Подходим, знакомимся. При этом - сообщаем, что ищем правильных нави. после непродолжительного но страстного общения с "нави" на переднем и заднем плане- ожидаем санитаров, которые зафиксируют. неудачное падение .. и руки/ноги для правильного срастания поврежденных костей )). а также возможно доставят с ветерком до ближайшего места сбора нави, Иешуа и прочих интересных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, так вот откуда у тебя плетка и наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, так вот откуда у тебя плетка и наручники Гриша, ты думаешь наручники и плетку подарили изображенные на первой фотографии?! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л При этом - сообщаем, что ищем правильных нави. после непродолжительного но страстного общения с "нави" на переднем и заднем плане- ожидаем санитаров, которые зафиксируют. неудачное падение .. и руки/ноги для правильного срастания поврежденных костей )). а также возможно доставят с ветерком до ближайшего места сбора нави, Иешуа и прочих интересных личностей. И не забудь рассказать, что у тебя на кармане куча волшебных семян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, так вот откуда у тебя плетка и наручники Гриша, ты откуда знаешь, что у Оверченко есть плетка и наручники? Зачастую рядом с такими деревьями тусуются неправильные на'ви. Саня, нельзя с такими нави знакомиться, это демоны в фальшивом теле!!! Что на первой, что на второй фото- пидара.ы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, вот здесь он сам признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Что на первой, что на второй фото- пидара.ы!!! ..Жень, несогласный я - если на'ви на второй фотке раздеть (ну, хоть немножко), то они будут совсем не синие, и будут очень даже ничего смотреться.. )) P.S. .если чО, то я про рыженькую и про беленькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, вот здесь он сам признался Опаньки! Поиск по форуму говорит нам, что плетка и наручники есть не только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот что отсутствие прыжков с людьми делает. Тема о фильме, а они опять все в разврат перевели! Про фильм одно слово - охренительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот что отсутствие прыжков с людьми делает. Тема о фильме, а они опять все в разврат перевели! Про фильм одно слово - охренительно! Это не отсутствие прыжков со-всеми делает... Это Оверченко со-всеми делает... Ему вообще все-равно, с кем делать... Главное- делать! Тра-та-та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 14 л все напряженно работали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ... Чебураха, ты все залажал! У меня розовая пушистая плетка и черные наручники! Так что посиди пока в черных наручниках, а я пошел за розовой пушистой плеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Так что посиди пока в черных наручниках, а я пошел за розовой пушистой плеткой О как!? На Скайцентре теперь свой ЧОрныйСиний Властелин? Без сковородки в штанах лучше даже не логиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Отличный фильм. Основная идея и частично сюжет взят из рассказа "Между-мир" Алан Дин Фостера, а концепция связей между растениями из "Древа Жизни" Владимира Кузьменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах