helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, зачем ему идти-то? Он своё на сьёмках урвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, Он своё на сьёмках урвал. я понял уже он же отписался - сколько снял, все дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л я понял ужеон же отписался - сколько снял, все далиНо не ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, Но не ему вот оно как все обернулось. воистину - Аватар отвратительное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть в Аватаре приятный момент, сколько раз я телочек на это кино водил - все после фильма дали! Вот блин. Я неудачник, мне не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Обновленная версия Аватара, включающая в себя любовную сцену и дополнительные батальные эпизоды, выходит в четверг, 26 августа, в России у Сани Оверченко праздник smile.gif ? у меня, у меня) Физика процессов неестественная - взять те же полеты на экранах Ну а пока фулькрум готовит свою гневную мессагу, Судя по другим вещам как вертолеты итд, гравитация там низкая а воздух плотный. так что все не так и неестественно.и вообще не в физике процесса суть. ищи глубже! Есть в Аватаре приятный момент, сколько раз я телочек на это кино водил - все после фильма дали! как стыдно, после аватара этим заниматься! Не поняли вы в фильме нифига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л как стыдно, после аватара этим заниматься! Не поняли вы в фильме нифига) Стыдно! Очень! Но заниматься надо! Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ну так. чтоб дала лучше на какое нить тупое кино сводить. а лучше на зацепе покатать (Онотоле рекомендуе!11адин) - всегда прокатывает вроде)) а после аватара у меня какбы превосходство духа над телом или чтото в этом роде. Короче е*аться стыдно. Да и это, никто симпатичной не кажется после синих трехметровых девочек с хвостами и косичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Сходите на режиссерскую версию. Хорошие сцены вставили! Еще интереснее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Судя по другим вещам как вертолеты итд, гравитация там низкая а воздух плотный. так что все не так и неестественно.и вообще не в физике процесса суть. Какое отношение гравитация имеет к перегрузкам на резких маневрах? Масса, я надеюсь, на Пандоре не меняется? Может просто Кэмерон чайник и фишку не сечёт? ищи глубже! Слушай, девки и так жалуются, куда глубже-то?? Да и это, никто симпатичной не кажется после синих трехметровых девочек с хвостами и косичками. Давай покрасим мою кошку в синий цвет! Была зеленой, желтой тоже, синей - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Давай покрасим мою кошку в синий цвет! Красить кошку — это пошлота. Ты её линять научи. Чтоб естественным путём цвет меняла. И, прости за любопытство, куда это окошко ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Skywalker, +1) OverchenkoAlexander, какбе причем тут твоя кошка? попячся, извращенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Слушай, девки и так жалуются, куда глубже-то?? и Писками намеряетесь, опубликуйте, плиз рейтинг: длина, толщина, частота возможных фрикций. предлагаю, чтобы проблема не всплывала более, в профиле добавить поле "длина", но не давать редактировать, а заполнять автоматически, у всех пользователей скайцентра 25 см у модераторов 30 см и у админов 32см (у оверченко поставить 17см, он уже спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, куда это окошко ведёт? в кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Наконец-то дождались =) Cо специальным "фонариком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Raison, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л впервые пожалел о 70 гривнах потраченных денег и более 2-х часов времени. ((( Но все время вспоминал Оверченко, когда в кадре были сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Кэмерон добавил в «Аватар» 16 минут вырезанного видео «Главным для меня в фильме была встреча Джейка с Найтири и их любовь...» - сказал Джеймс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л новый саундрек к фильму, все объясняет смотреть можно сразу с песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Уходя справлять нужду, запирай свою кабинку управления на замок верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот - зашел на парашютный форум. Учитывая, что Аватара смотрел только в кам-рип, и то пьяный, после прочтения данного топика решил посмотреть в 3Д. А в кинотеатрах уже всё - нету. Два дня разбирался в системах домашнего 3Д - в результате придется про...любить порядка 70-ти прыжков... Проектор там, очки, экран, видюха... Ну и нахера я этот топик прочитал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и нахера я этот топик прочитал??? Да ничо там в этом Аватаре нет, зря прыжки прожег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А ты, обезьян, вообще молчи, больше всех волну гнал! Будешь у нас, три раза у меня Аватара посмотришь! А прыгать не пущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А ты, обезьян, вообще молчи, больше всех волну гнал! Будешь у нас, три раза у меня Аватара посмотришь! А прыгать не пущу! Записал в книжечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах