Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Deniq

Recommended Posts

Deniq,

на самом деле их немного больше

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%80%D0%B0%D1%84

в ЖЖ есть специалист в области 3D - подробненько рассказал

http://users.livejournal.com/sd__/1698.html

Поделиться сообщением

седня смотрел 4й раз, друг, с которым ходил, он всю дорогу домой каждые пол минуты говорил что охрененно и надо сходить ещё охрененный фильм итд итп)

Поделиться сообщением

седня смотрел 4й раз, друг, с которым ходил, он всю дорогу домой каждые пол минуты говорил что охрененно и надо сходить ещё охрененный фильм итд итп)

У меня есть знакомый психиатр, тебе помогут. Мне же помогает! (и от пепяки с упячкой могут вылечить)

Поделиться сообщением

OverchenkoAlexander, тогда не только мне, а куче народу. Судя по ажиотажу в кинотеарте, все население нашего небольшого города уже успело бы посмотреть фильм, если бы смотрела по 1 разу :D может, у нас просто 3д какой-то не такой, как у вас..?) Онотоле какбе одобряе Аватар, риальне мжвячне ;)

Поделиться сообщением

...(и от пепяки с упячкой могут вылечить)

.повзрослеет - само пройдет ;). если, конечно, случай не совсем клинический :)))...

Поделиться сообщением

Потер ссылко шоб не забанили

Критический обзор Аватара

Поделиться сообщением

Критический обзор Аватара

какое отношение бред "пророка в отечестве" имеет к критики самого фильма? и вообще политику тут не обсуждают :) :) :)

Поделиться сообщением

а кто сказал что я обсуждаю политику?

Поделиться сообщением

Fandik, кинь ссыль в пм

с упячкой случай клинический. хватит оффтопить)

Поделиться сообщением

в ссылке полный отстой, не рекомендую читать. высер обиженного на аватар задрота.

Поделиться сообщением

Настасья Филлиповна, ну, подумаешь, небольшое совпадение!! :D

Поделиться сообщением

А я три раза посмотрел. С тремя девушками (по очереди, естессно)... Крышу снесло всем троим)

Поделиться сообщением

А я три раза посмотрел. С тремя девушками (по очереди, естессно)... Крышу снесло всем троим)

Рекомендую запатентовать новый способ соблазнения невинных девушек. B)

Поделиться сообщением

Прошу прощения за говнопост-копипаст с баша, но уж очень порадовало:

Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала.

Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно.

И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм :)

Поделиться сообщением

в тему с БАШАа:

Ходил сегодня на Аватар. Фильм весьма хорош, если не докапываться до логики военных действий. Но на самом деле он еще и очень глубоко философский. Он раскрывает перед нами 2 самые важные в мире вещи.

1. Никакие аргументы, никакая логика на женщин не действуют. Изменить ее точку зрения могут только семена волшебного дерева Эйвы.

2. Даже у инопланетных индейцев рулит тот, у кого круче птеродактиль.

Чувак!! Нихрена ты не понял!! Рулит храброе сердце и стремление, а Все остальное ..э. твои мелкие " Комплекса" ., а по паоводу - "как я узнаю. свой Птеродактель (купол)? ,... а, да просто !! он захочет тебя убить" VALDER ) просто пять балов !!! )))))))

П.С. А сны то оффигенные снятся после, ну просто хоть записывай., да нечем...

Поделиться сообщением

Чувак!! Нихрена ты не понял!! Рулит храброе сердце и стремление, а Все остальное ..э. твои мелкие " Комплекса" ., а по паоводу - "как я узнаю. свой Птеродактель (купол)? ,... а, да просто !! он захочет тебя убить" VALDER ) просто пять балов !!! )))))))П.С. А сны то оффигенные снятся после, ну просто хоть записывай., да нечем...

Как это нечем? Диктофон, ноут, блокнот...

И можно (точнее лучше) не самой паритцо - а к специально обученному человеку обратитцо - в комфортной обстановке (счас они уже не те что раньше - никаких там кафельных стен и белых халатов) он внимательно выслушает, запишет, проанализирует и возможно поможет;)

Поделиться сообщением

И можно (точнее лучше) не самой паритцо - а к специально обученному человеку обратитцо - в комфортной обстановке (счас они уже не те что раньше - никаких там кафельных стен и белых халатов) он внимательно выслушает, запишет, проанализирует и возможно поможет;)

А я вот не рекомендую! Могут и на учёт поставить.

Поделиться сообщением

Как это нечем? Диктофон, ноут, блокнот...

Добрые вы парашютисты люди, вот чуть что так сразу к специалистам!!! Душевныеееее!! ))

(Диктофон, ноут, блокнот...), я не о том!!, надо машинку на голову, так чтобы проснулся..., пересмотрел..., покурил., восхитился гениальными посылами своего мозга генерировать 10-Денный формат и запутанную сюжетную линию B)

П.С. Сегодня иду второй раз, культовый фильм в плане визуала и придумочек другой планеты., а потом спать-спать и смотреть уже Свое продолжение .

Поделиться сообщением

лашара, я уже 5 раз смотрел) тока на 5й вроде как доходит, что это кино. хоть и хорошее) каждый раз замечал и понимал что-то новое.

Поделиться сообщением

Добрые вы парашютисты люди, вот чуть что так сразу к специалистам!!! Душевныеееее!! ))

(Диктофон, ноут, блокнот...), я не о том!!, надо машинку на голову, так чтобы проснулся..., пересмотрел..., покурил., восхитился гениальными посылами своего мозга генерировать 10-Денный формат и запутанную сюжетную линию B)

Напоминает эпизод "Quest for Ratings" из Саутпарка. Школьники в поисках гениальных идей для телепроекта обдолбались декстрометорфаном и записывали галлюцинации и "запутанные сюжетные линии". Придя в себя, они обнаружили, что на листочках в лучшем случае записана всякая белиберда. :)

Поделиться сообщением

Сань, забыл добавить "всегда ваш К.О."

Поделиться сообщением

Напоминает эпизод "Quest for Ratings" из Саутпарка.

.не, скорее "Психопанораму" из "Обитаемого острова" Бондарчука. Ну, там где сны записывали, а потом по зомбоящику показывали :)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...