AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, на самом деле их немного больше http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%80%D0%B0%D1%84 в ЖЖ есть специалист в области 3D - подробненько рассказал http://users.livejournal.com/sd__/1698.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л седня смотрел 4й раз, друг, с которым ходил, он всю дорогу домой каждые пол минуты говорил что охрененно и надо сходить ещё охрененный фильм итд итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л седня смотрел 4й раз, друг, с которым ходил, он всю дорогу домой каждые пол минуты говорил что охрененно и надо сходить ещё охрененный фильм итд итп) У меня есть знакомый психиатр, тебе помогут. Мне же помогает! (и от пепяки с упячкой могут вылечить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, тогда не только мне, а куче народу. Судя по ажиотажу в кинотеарте, все население нашего небольшого города уже успело бы посмотреть фильм, если бы смотрела по 1 разу может, у нас просто 3д какой-то не такой, как у вас..?) Онотоле какбе одобряе Аватар, риальне мжвячне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ...(и от пепяки с упячкой могут вылечить) .повзрослеет - само пройдет . если, конечно, случай не совсем клинический ))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandik 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Потер ссылко шоб не забанили Критический обзор Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Критический обзор Аватара какое отношение бред "пророка в отечестве" имеет к критики самого фильма? и вообще политику тут не обсуждают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandik 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а кто сказал что я обсуждаю политику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Fandik, кинь ссыль в пм с упячкой случай клинический. хватит оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л в ссылке полный отстой, не рекомендую читать. высер обиженного на аватар задрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Филлиповна 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Настасья Филлиповна, ну, подумаешь, небольшое совпадение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л корр как всегда неподражаем... и не только корр http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1034793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 14 л А я три раза посмотрел. С тремя девушками (по очереди, естессно)... Крышу снесло всем троим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А я три раза посмотрел. С тремя девушками (по очереди, естессно)... Крышу снесло всем троим) Рекомендую запатентовать новый способ соблазнения невинных девушек. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Прошу прощения за говнопост-копипаст с баша, но уж очень порадовало: Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала. Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно. И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Решение навитянского вопроса найдено! http://teh-nomad.livejournal.com/155916.html?#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в тему с БАШАа: Ходил сегодня на Аватар. Фильм весьма хорош, если не докапываться до логики военных действий. Но на самом деле он еще и очень глубоко философский. Он раскрывает перед нами 2 самые важные в мире вещи. 1. Никакие аргументы, никакая логика на женщин не действуют. Изменить ее точку зрения могут только семена волшебного дерева Эйвы. 2. Даже у инопланетных индейцев рулит тот, у кого круче птеродактиль. Чувак!! Нихрена ты не понял!! Рулит храброе сердце и стремление, а Все остальное ..э. твои мелкие " Комплекса" ., а по паоводу - "как я узнаю. свой Птеродактель (купол)? ,... а, да просто !! он захочет тебя убить" VALDER ) просто пять балов !!! ))))))) П.С. А сны то оффигенные снятся после, ну просто хоть записывай., да нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Чувак!! Нихрена ты не понял!! Рулит храброе сердце и стремление, а Все остальное ..э. твои мелкие " Комплекса" ., а по паоводу - "как я узнаю. свой Птеродактель (купол)? ,... а, да просто !! он захочет тебя убить" VALDER ) просто пять балов !!! )))))))П.С. А сны то оффигенные снятся после, ну просто хоть записывай., да нечем... Как это нечем? Диктофон, ноут, блокнот... И можно (точнее лучше) не самой паритцо - а к специально обученному человеку обратитцо - в комфортной обстановке (счас они уже не те что раньше - никаких там кафельных стен и белых халатов) он внимательно выслушает, запишет, проанализирует и возможно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И можно (точнее лучше) не самой паритцо - а к специально обученному человеку обратитцо - в комфортной обстановке (счас они уже не те что раньше - никаких там кафельных стен и белых халатов) он внимательно выслушает, запишет, проанализирует и возможно поможет А я вот не рекомендую! Могут и на учёт поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Как это нечем? Диктофон, ноут, блокнот... И можно (точнее лучше) не самой паритцо - а к специально обученному человеку обратитцо - в комфортной обстановке (счас они уже не те что раньше - никаких там кафельных стен и белых халатов) он внимательно выслушает, запишет, проанализирует и возможно поможет Добрые вы парашютисты люди, вот чуть что так сразу к специалистам!!! Душевныеееее!! )) (Диктофон, ноут, блокнот...), я не о том!!, надо машинку на голову, так чтобы проснулся..., пересмотрел..., покурил., восхитился гениальными посылами своего мозга генерировать 10-Денный формат и запутанную сюжетную линию B) П.С. Сегодня иду второй раз, культовый фильм в плане визуала и придумочек другой планеты., а потом спать-спать и смотреть уже Свое продолжение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л лашара, я уже 5 раз смотрел) тока на 5й вроде как доходит, что это кино. хоть и хорошее) каждый раз замечал и понимал что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрые вы парашютисты люди, вот чуть что так сразу к специалистам!!! Душевныеееее!! )) (Диктофон, ноут, блокнот...), я не о том!!, надо машинку на голову, так чтобы проснулся..., пересмотрел..., покурил., восхитился гениальными посылами своего мозга генерировать 10-Денный формат и запутанную сюжетную линию B) Напоминает эпизод "Quest for Ratings" из Саутпарка. Школьники в поисках гениальных идей для телепроекта обдолбались декстрометорфаном и записывали галлюцинации и "запутанные сюжетные линии". Придя в себя, они обнаружили, что на листочках в лучшем случае записана всякая белиберда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Сань, забыл добавить "всегда ваш К.О." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Напоминает эпизод "Quest for Ratings" из Саутпарка. .не, скорее "Психопанораму" из "Обитаемого острова" Бондарчука. Ну, там где сны записывали, а потом по зомбоящику показывали ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах