Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Бля, начитался тут на форуме и пойду смотреть сегодня второй раз фильму. Каждую сцену, чувствую, буду ржать, квак больной или накуренный, вспоминая все, что тут накалякали... :-) .Жень, ну не до такой же степени!! Если бы ко мне ТАКАЯ вечером подошла, то я бы, наверное, сильно обкакался удивился. если бы не был синим Паша, так они там такие и ходят. По аэродрому! Попроси Шофу кольян покрепче сделать, сразу все заметишь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне нравятся синие тетки! :-) И выражение "дать под хвост" сразу прямой смысл приобретает... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне нравятся синие тетки! :-) И выражение "дать под хвост" сразу прямой смысл приобретает... :-) меня пугает эта ваша зоофилия ну ладно гомосятина... но животину пошто мучать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Кошкама злой биль, не человек совсем. Я гавариль кошкама: "Не играй со-мной..." Кошкама самоубильсяма! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите, кто смотрел фильм в Харькове, 3D версию какой-нибудь из наших кинотеатров показывает...? Или только 2D? ..узнаешь - поделись инфой, пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Мультиплекс в Харькове есть? :-) Он точно показывает! :-) У нас все кинотеатры показывают ЗД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот ведь млин! А начали-то с аналогий со скайдайвом! :-) А закончили - ну, собсно, как обычно! )) А ведь тут же дамы есть, а вы - тра-та-та... :-) Вы лучше вспомните детали! :-) 1) Прыжок с дерева с последовательным бамсанием по листьям. Обратите внимание на практически идеальное отделение барышни - без завалов, ровное... И наш неуклюжий аватар-недобейсер... Отделение кривое... Поза нестабильна... Но ниче - напрыжка делает свое, научился понемногу 2) Полеты на экранах (или икранах - сложно разобрать...) - вот это точно группа вингеро-свуперо-точнистов! Какое постоение расчета! Приточниться с такого свупа на край скалы - это вам не тут! А как подушку делают... Был бы электроноль - били бы пяткой 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л )) А ведь тут же дамы есть, а вы - тра-та-та... :-) Оверченко- наш кандидат! И он нам всем разрешил тра-та-та... :-) И, кстати теток синих обещал много! Голосуйте за Оверченко! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Голосуйте за Оверченко! а гречка будет? если будет гречка, то мы к гречке добавим, как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Млин от люди... Я про красоту и позитивную картинку, это ты лишь со своим "тра-та-та" к каждой твари, бегает она летает или растет в этом фильме подходшиь... Валенок нашел я в сумке у тебя Котолюб поганый - я сразу понял я! Трахался с котами ты в Пандоряке, А нас всех лечил, что занимался макраме! Полагаю, после таких изобличающих стихов бесполезно рассказывать, какие нежные чувства вызывала у меня деваха из фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л фильм гогно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л фильм гогно А a аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexander-1, смотри пост #28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Решено, перед полетом на Пандору заеду в Улан-Удэ. Ведь, чтобы полюбить трехметровую кису, нужен трехметровый валенок. А в Бурятии как-раз такой собирались сделать! http://www.nr2.ru/92260.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Валенок нашел я в сумке у тебя Котолюб поганый - я сразу понял я! Трахался с котами ты в Пандоряке, А нас всех лечил, что занимался макраме! Полагаю, после таких изобличающих стихов бесполезно рассказывать, какие нежные чувства вызывала у меня деваха из фильма? wub.gif :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, Хватит трепаться, наш козырь - террор! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! (с) ДДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л И Оверченко наш кандидат! Голосуйте за Оверченко! :-) Александр, ты когда споймаешь эту синюю бабу, не жмись, поделись! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л :pozor: кстати, ты можешь вместо этого смайлика использовать свою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Небо... небо не видело еще такого испорченного падонка как ты... я очень глубок скорблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я очень глубок скорблю это ты хвастаешься? неужто глубже чем ОверченкоАлександр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л 4 страницы и 1627 просмотров темы. Аватар по популярности на форуме может побить даже (!) СИСЬКИ!!! Синие суррогаты наступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Синие сиськи наступают!!! Саня Оверченко, для тебя специально!!! Синяя баба скучает по Оверченко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Армия моих фанатов растет и множится. Мировое господство не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что синий Оверченко - наш кандидат !!! Голосуйте за синего Оверченко!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что синий Оверченко - наш кандидат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах