_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л В голове родилась пародия: - Выбери себе купол. - А как я узнаю, что он выбрал меня? - Очень просто. Он захочет тебя убить.Ага, разные края разные небоныры а мысли одинаковые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л в тему с БАШАа: Ходил сегодня на Аватар. Фильм весьма хорош, если не докапываться до логики военных действий. Но на самом деле он еще и очень глубоко философский. Он раскрывает перед нами 2 самые важные в мире вещи. 1. Никакие аргументы, никакая логика на женщин не действуют. Изменить ее точку зрения могут только семена волшебного дерева Эйвы. 2. Даже у инопланетных индейцев рулит тот, у кого круче птеродактиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л а вот баба яга против главное визуальное изобретение авторов — облик обитателей Пандоры, у которых большую часть лица занимает плоский нос, украшенный светящимися точками. По бокам носа лучатся теплым желтым сиянием широко посаженные добрые и бессмысленные глаза. Мордашки эти рождают неприятное ощущение: сколько ни снимай, ни надевай обратно очки 3D, невозможно вычислить, где проходит та грань, за которой красота плавно перетекает в уродство, и какие пропорции человеческого лица нужно почти незаметно исказить, чтобы оно вызывало какой-то необъяснимый, нутряной ужас и желание двинуть простым и надежным земным кулаком в этот усаженный стразами инопланетный нос. Некоторое сходство пандорян с индейцами (дополнительно подчеркнутое их прическами из афрокосичек) придает фильму колонизаторский подтекст и провоцирует на социально-политические параллели (от отчаяния еще можно приплести войну в Ираке), но и они так же слабо развлекают, как трехмерные очки, напялив которые начинаешь замечать порхающих у тебя перед носом мотыльков, лезущие в глаза листья пандорянских папоротников и понимаешь, что тебя надули даже в три раза больше, чем ты изначально готовился. Лидия Маслова, "Коммерсантъ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л хренасе, как копнула О_О вот это реальный бред сродни творчеству другого известного журналиста А про "меряться птеродактилями" с баша мне понравилось)) поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Насчет носа да - сначала эффект слегка отталкивающий... только потом привыкаешь и лица становятцо боле менее симпатичными... правда сиськи стройные фигуры и грация синих девушек, тому хорошо помогают но в принцпе может такой эффект и был задуман... что-то в этом есть в диссонансе зрительном что эмоциональное восприятие обостряет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, все как на аэродроме вечером: тетки там тоже синие ходят... .Жень, ну не до такой же степени!! Если бы ко мне ТАКАЯ вечером подошла, то я бы, наверное, сильно обкакался удивился. если бы не был синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л .Жень, ну не до такой же степени!! Если бы ко мне ТАКАЯ вечером подошла, то я бы, наверное, сильно обкакался испугался. если бы не был синимНе парься, там походу в размерах была бы неувязочка и интерфейса нужного у тебя нет, так что не зачем ей к тебе подходить... пей спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Если бы ко мне ТАКАЯ вечером подошла, то я бы, наверное, сильно обкакался удивился. если бы не был синим А я вот но пью, но думаю, напрыгнул бы на эту синюю каланчу и тра-та-та! Кстати, Григорий, вы меня насовокупили! Дикого секаса в фильме не показано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ..и интерфейса нужного у тебя нет, так что не зачем ей к тебе подходить... пей спокойно) ..да, действительно... некрасивых нави не бывает - бывает мало выпито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л А я вот но пью, но думаю, напрыгнул бы на эту синюю каланчу и тра-та-та!И чем и куда ты бы там тщился? Кстати, Григорий, вы меня насовокупили! Дикого секаса в фильме не показано!Эх ты, фильм более глубокий! Там связь в мозг... причем и с дикой природой вполне себе работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л связь в мозг. всё как в жизни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И чем и куда ты бы там тщился?Кто хочет тра-та-та симпатичную нави, тот ищет способы, кто мнется и попу морщит - тот ищет причины. Эх ты, фильм более глубокий! Там связь в мозг... причем и с дикой природой вполне себе работалоне хочу тра-та-та ни птеродактиля ни инопланетного коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л А я вот Но пью, Но думаю, напрыгнул бы на эту синюю каланчу и тра-та-та! а ты пей и думай черт возьми :) а то прям ужас один от тебя - "Напрыгивает и тра-та-та".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня идея секаса через интерфейс тоже много вопросов вызвала. - если с барышней это был секас, то чем же тогда он занимался с конем, если по факту совал ему тот же самый орган в то же самое место? - как жеж они при таких раскладах груповушки устраивают? тройничок какой имеется, или удлинитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто хочет тра-та-та симпатичную нави Т.е., перефразируя известный анекдот, ты понял что: "-Есть два пути воплощения твоих желаний - реалистический и фантастический... - ?? - реалистический: к тебе подойтет синия инопланетянка и ты ее тра-та-та... - а фантастический?? - тебе даст земная девушка" - как жеж они при таких раскладах груповушки устраивают? тройничок какой имеется, или удлинитель?там если ты заметил у всех тварей (кроме гуманоидов вроде) было два порта... полагаю каждый мог выполнять функцию как хоста так и адаптера и сеть со свободной архитектурой могли строить)) еще там был мегамультипортовый свитч - дерево (собссно групповая сцена с его использованием в фильме показана не менее двух раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л - как жеж они при таких раскладах груповушки устраивают? тройничок какой имеется, или удлинитель? групповушку чисто тремя нави не устроить, но можно вдвоем отыметь коня! там если ты заметил у всех тварей (кроме гуманоидов вроде) было два порта... полагаю каждый мог выполнять функцию как хоста так и адаптера и сеть со свободной архитектурой могли строить)) еще там был мегамультипортовый свитч - дерево сеть из устройств одно и двух-портовых получится не очень, больше двух нави в ней участвовать не сможет. а вот трахнуть дерево.. вот это тема! *админ идет! прячь косяк, а то повяжут за обсуждение легалайза на форуме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну там еще вроде типа халявного вайфая было... семена волшебные правда битрейт по нему судя по всему невысокий был и дуплекс тоже под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л групповая сцена с деревом - я уже хочу на этот фильм. только вот боюсь, что люлей мне навешают ещё в самом начале, когда я начну дико ржать, вспоминая всё, что здесь написано))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л *админ идет! прячь косяк, а то повяжут за обсуждение легалайза на форуме* ...помнится, кто-то в фильме таки спалилсо. Но чО курили, так и не признались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л А когда морщат носики в оскале то становится совсем так ничего кошачьих напоминает http://www.pixolator.com/showthread.php?t=...age=1&pp=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л кошачьи и есть.. носы-уши-хвосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А когда морщат носики в оскале то становится совсем так ничего кошачьих напоминает котоёб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л не могу удержаться - ещё перл: Мысли вслух во время постельной сцены двух гуманоидов в фильме "Аватар": " Интересно, а хвост можно как-нибудь использовать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л правда сиськи стройные фигуры и грация синих девушек, тому хорошо помогают Кстати да... Мне Сигурни в аватарке понравилась больше чем людской роли Да и вообще - тела у аватаров очень пропорциональны.. иногда даже носяры не кололи глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л котоёб!!!Млин от люди... Я про красоту и позитивную картинку, это ты лишь со своим "тра-та-та" к каждой твари, бегает она летает или растет в этом фильме подходшиь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах